Andrés Torres, corrispondente di guerra e da due anni chef stellato con il ristorante Casa Nova a Sant Martì Sarroca nella regione vitivinicola del Penedès alle spalle di Barcellona
Vania Ghedini, ferrarese, classe 1987. Terra lezione a Identità Milano all'Allianz MiCo, lunedì 24 febbraio, ore 14.15, in sala Emerald 1. Per iscriverti, clicca qui (le foto sono di Letizia Cigliuti)
Una delle degustazioni al congresso dell'anno scorso
Per il ventennale di Identità Milano 2025, Molino Casillo | Altograno® saranno ubicati nello stand A3 degli spazi avveniristici di Allianz MiCo - North Wing
Firenze Capitale, uno dei cocktail più scenografici della nuova drink list dell'Atrium Bar di Firenze
Andrea Antonini, chef del ristorante Imàgo all'Hassler, Roma, sarà relatore a Identità Milano 2025 per la sezione Identità di Formaggio nella sala Emerald 1 dell'Allianz MiCo North Wing sabato 22 febbraio, ore 12.45. Clicca qui per iscriverti
05-02-2025
27-01-2025 | 06:00
21-01-2025 | 13:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Pasquale De Biase e Anisia Cafiero: rispettivamente classe 1995 e 1997, hanno aperto il loro ristorante, Ausa, a Isernia neanche un anno fa. Saranno tra i protagonisti di Identità Milano 2025, la loro lezione è prevista per sabato 22 febbraio 2025 alle 15,15, nella Sala Emerald 1, nell'ambito di Identità di Formaggio e in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano
PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI
Prima e dopo: lo chef Matteo Grandi, giovane talento della cucina italiana, ha perso 88 chili in 8 mesi
Tommaso Zoboli, chef del ristorante Patrizia a Modena. La sua lezione è prevista domenica 23 febbraio 2025 a Identità Milano, alle ore 15.25, nella sala Main Stage dell'Allianz MiCo North Wing.