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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Tutto quello che non sapevate sulla razza podolica

Abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi in provincia di Cosenza, dove l'allevatore Vincenzo Brunetti ci porta alla scoperta di questa razza bovina autoctona, un tempo in via di estinzione e oggi sana e deliziosa eccellenza locale

a cura di Giusy Ferraina

La podolica è una razza bovi

La podolica è una razza bovina presente in diverse zone del centro e sud Italia: per scoprirne di più, abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi, in provincia di Cosenza, accompagnati dall'allevatore Vincenzo Brunetti

BroadWine: l'osteria dei sapori senza tempo e senza confini a Milano

Abbiamo provato la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, ideatori dei cocktail bar drinc. e drinc. different: un perfetto mix di convivialità, un'ampia selezione di vini e creazioni che spaziano dal Bel Paese al mondo intero

a cura di Alan Jones

Il Palco è un grande tavolo

Il Palco è un grande tavolo conviviale posto al centro dell'osteria contemporanea in via Bartolomeo Eustachi, BroadWine, la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, già patron dei cocktail bar meneghini drinc. e drinc.different. Foto a cura di Neweseventicomo PR

Perbellini si è messo in Gioco per Gioco

Giorgio Gioco, sommo patron dei 12 Apostoli a Verona, oggi 26 aprile avrebbe compiuto 100 anni. Il suo successore lo ha celebrato con un menù speciale, giocando con le parole. Buzzati, Hemingway, Brera nei ricordi del figlio Antonio

a cura di Paolo Marchi

Giorgio Gioco in un ritratto e a de

Giorgio Gioco in un ritratto e a destra Gancarlo Perbellini in una fato

La pizza di Matteo Grandi "non è gourmet", ma è una pizza di qualità

A Vicenza da gennaio lo chef stellato ha aperto il suo nuovo locale: Pizza dei Signori. In cui propone diversi impasti e consistenze, grazie alla cottura perfetta di Moretti Forni

a cura di Identità Golose

Matteo Grandi, classe 1990, dopo es

Matteo Grandi, classe 1990, dopo esperienze formative in Italia e nel mondo nel 2020 si è trasferito a Vicenza, in Piazza dei Signori, aprendo il ristorante gastronomico Matteo Grandi in Basilica, una stella Michelin


Oh che bel castello: il nuovo ristorante con la cucina giusta, vicino a Milano

Al Castello di San Gaudenzio, in provincia di Pavia, abbiamo provato il nuovo ristorante Dama, lo chef è una nostra vecchia conoscenza, Federico Sgorbini, maestro nel proporre un fine dining con salde radici territoriali. E la sala è d'eccellenza

a cura di Carlo Passera

Lo splendido Castello di San Gauden

Lo splendido Castello di San Gaudenzio, a Cervesina, in provincia di Pavia, poco più di 50 km da Milano. Ospita da febbraio un nuovo ristorante che vi consigliamo, il Dama, chef Federico Sgorbini

La rivoluzione vegetale di Torino in 4 indirizzi

Normalmente più lenta di altre ad assorbire le novità, la città corre sul cibo veg. Con Antonio Chiodi Latini, Soul Kitchen, Orto già Salsamentario e Mezzaluna

a cura di Luca Milanetto

Antonio Chiodi Latini, autorit&agra

Antonio Chiodi Latini, autorità vegetale nel ristorante omonimo di Torino

Recensioni da chef: la pizzeria Giotto di Firenze, raccontata da Ariel Hagen

La toque del Saporium ha gustato per noi le creazioni di Marco Manzi nelle due sedi dell'insegna fiorentina: «Quella da lui è una sosta sempre golosissima: io parto con le montanare, proseguo facendomi consigliare»

a cura di Ariel Hagen

Marco Manzi sul posto di lavoro, al

Marco Manzi sul posto di lavoro, alla pizzeria Giotto di Firenze, due sedi in zona Santa Maria Novella (via Panzani 57) e in zona Novoli (via Francesco Veracini 22)

Voce in giardino: il nuovo menu di Lorenzo Pesci e tanti ricordi di Cracco

I nuovi piatti del ristorante in piazza della Scala all'interno di Gallerie d'Italia. Tra le proposte, il Risotto Gran Riserva Carnaroli con olive nere, pasta di noci e pompelmo che ha anche una componente esperienziale...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Il giardino è lo spazio en p

Il giardino è lo spazio en plein air di cui approfittare nella bella stagione, situato tra le Gallerie d'Italia e l’antica Casa del Manzoni. Qui si può mangiare rivivendo quella magia che ispirò la vita e la produzione letteraria dello scrittore. Oltre al pranzo o alla cena gourmet, a disposizione degli ospiti aperitivi e momenti di musica jazz dal vivo


Claire Staroccia e Dan Gibeon

Claire Staroccia e Dan Gibeon

Rito - Stiffe (L'Aquila)
San Demetrio Ne' Vestini
Martino Latella e Rocco Bonanno

Martino Latella e Rocco Bonanno

Osteria Zero - Taurianova (Reggio Calabria)
Otto Vasak

Otto Vasak

Essens - Hlohovec
Jeremy Chan

Jeremy Chan

Ikoyi - Londra