Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Sicilia en Primeur: che le celebrazioni abbiano inizio

Doppio, importante anniversario per la Sicilia del vino: ventesimo appuntamento per Sicilia en Primeur e venticinquesimo anniversario per l’associazione Assovini Sicilia. E sono tante le storie da raccontare...

a cura di Cinzia Benzi

Appuntamento a Cefalù dal 9

Appuntamento a Cefalù dal 9 all’11 maggio per riflettere sul tema Cultivating the future

Identità Golose Milano: tutti gli appuntamenti di maggio

Due serate con i Maestri del Gusto, prima con Abou Zaki e Prete, poi con Apreda e Pezzetta. La serata con i migliori Chef's Table del 2024, con i Capitaneo, Di Fabio e Miocchi/Lo Iudice. E ancora il menu speciale per la Giornata della Ristorazione..

a cura di Identità Golose

I Maestri del Gusto: in scena all'hub, Richard Abou Zaki e Massimiliano Prete

Prosegue il ciclo di cene Acqua Panna e S. Pellegrino che celebra il dialogo tra l'arte della pizza contemporanea e l'alta cucina italiana: appuntamento in via Romagnosi giovedì 9 maggio con un menu davvero intrigante (che vi sveliamo in anteprima)

a cura di Identità Golose

Richard Abou Zaki, chef del ristora

Richard Abou Zaki, chef del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo) e Massimiliano Prete, maestro pizzaiolo dei due locali torinesi Sestogusto saranno protagonisti a Identità Golose Milano il prossimo giovedì 9 maggio: orario unico di prenotazione ore 20.00. Per info clicca qui

Bistecca 6 anni, una sfida vinta

Luca Di Tomaso, chef e titolare del Grill del Grillo a Cesate nel Milanese, ha esaltato sulle sue braci incredibili carni spagnole maturate duemila giorni dai fratelli Ladi e Oscar Juan Galvan di Madrid

a cura di Paolo Marchi


#SnobPop Anima Torinese: il nuovo menu del Magorabin a Torino

Lo chef Enzo Barillà firma il suo primo menu, in cui cerca di unire le due anime della città, proponendo una cucina torinese comprensibile, riconoscibile, accessibile e disponibile, ma anche imprevedibile.

a cura di Alan Jones

Alcuni piatti del nuovo menu tra cr

Alcuni piatti del nuovo menu tra creatività e accostamenti decisi

Andrea Antonini e Marco Amato: cucina, sala e amicizia

Intervista doppia allo chef e al restaurant manager dell'Imàgo dell'hotel Hassler, Roma: «Con il rispetto e la stima reciproca, si possono scalare montagne»

a cura di Carlotta Sanviti

Andrea Antonini e Marco Amato, chef

Andrea Antonini e Marco Amato, chef e restaurant manager del ristorante Imàgo dell'hotel Hassler di Roma (foto Zanatta)

Buona la prima a Palazzo Utini, il nuovo ristorante di Enrico Bartolini nella Food Valley d'Italia

Abbiamo provato in anteprima l'insegna gastronomica che porterà la firma dello chef del MUDEC di Milano, a Noceto, a pochi minuti da Parma: a guidare la cucina il resident chef Roberto Monopoli. Segno distintivo: ossessione pura per le eccellenze locali

a cura di Marialuisa Iannuzzi

A sinistra, Enrico Bartolini c

A sinistra, Enrico Bartolini che firmerà la proposta del ristorante gastronomico di Palazzo Utini, locanda di lusso a Noceto in provincia di Parma; a destra, Roberto Monopoli, pugliese di Bari, ne sarà il resident chef. La struttura aprirà ufficialmente al pubblico il prossimo 8 maggio. Tutte le foto sono a cura di Marialuisa Iannuzzi

Chi è Teo KayKay: arte e talento a servizio del mondo del vino e dello Champagne

Vi presentiamo Matteo Mengacci, l'artista, designer e imprenditore che ha rivoluzionato il concetto di creatività nel settore delle bollicine...e non solo

a cura di Cinzia Benzi

Alcune delle opere artistiche (bott

Alcune delle opere artistiche (bottiglie di vino e Champagne) firmate da Matteo Mengacci, in arte Teo KayKay


Alfonso Daviducci

Alfonso Daviducci

La Cucina - Rho (Milano)
Andrea Aprea con Salvatore Pacifico

Andrea Aprea con Salvatore Pacifico

Il Faro di Capo d'Orso - Andrea Aprea - Maiori (Salerno)
Capo d'Orso
Martino Ruggieri

Martino Ruggieri

Maison Ruggieri - Parigi
Alejandro Chamorro

Alejandro Chamorro

Nuema - Quito