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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Tre pizzerie campane entrano in guida: Raf Bonetta, Da Attilio, Femmena e Fritta

La nostra guida ai locali d'autore si arricchisce di nuovi indirizzi, a Pozzuoli e due volte a Napoli. Protagonisti sono indirizzi molto diversi tra di loro, per storia e stile. Andiamo a scoprirli insieme e... buon appetito!

a cura di Identità Golose

Una delle creazioni di Raffaele Bon

Una delle creazioni di Raffaele Bonetta, che con il suo nuovo Raf Bonetta di Pozzuoli (Napoli) è tra le tre new entries campane della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Idee in fermento: Molino Casillo porta la qualità del germe di grano a CIBUS, Parma

Farine di alta qualità, le masterclass con i protagonisti del mondo bakery, della tradizione pastaia e dell'arte della pizza, ma anche uno stimolante confronto con l'intelligenza artificiale: il nostro report dal salone internazionale dell'alimentazione

a cura di Identità Golose

Lo stand di Molino Casillo al CIBUS

Lo stand di Molino Casillo al CIBUS di Parma, il salone internazionale dell'alimentazione

Pablo Sacerdotte e il ristorante virtuoso oggi: «Progetti stimolanti, un salario degno, due giorni di riposo e niente urla»

Intervista al direttore argentino di Cocina Hermanos Torres, un professionista che ha condotto alle tre stelle due insegne di Barcellona: «Essere felici è un lavoro molto complesso»

a cura di Giovanna Abrami

Pablo Sacerdotte, argentino, classe

Pablo Sacerdotte, argentino, classe 1979, direttore del ristorante Cocina Hermanos Torres di Barcellona, 3 stelle Michelin

Tommaso Melilli e la sua "Cucina Aperta"

Il cuoco e scrittore torna con un nuovo libro, che raccoglie riflessioni e ragionamenti sulla ristorazione, sul cibo e sull'atto di cucinare

a cura di Niccolò Vecchia

Il libro "Cucina Aperta"

Il libro "Cucina Aperta" di Tommaso Melilli è stato pubblicato da 66thand2nd lo scorso 3 maggio, 160 pagg., 15 euro


Burato e la Valpolicella: per trovare il giusto equilibrio serve tempo

La filosofia di Andrea Burato: poche bottiglie e vigneti selezionati per Valpolicella Superiore e Amarone. Per mantenere l'identità dei vitigni e del terroir

a cura di Raffaele Foglia

La storica villa dove ha sede la Bu

La storica villa dove ha sede la Burato Wines

Franco Pepe e Chicco Cerea: la cena a Caiazzo tra amicizia e pizze in limited edition

Per una sera Authentica, la micropizzeria all'interno di Pepe in Grani si è illuminata delle tre stelle di Da Vittorio. E' stata una serata all'insegna dell'improvvisazione...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

A sinistra: la pizza Scarpetta &quo

A sinistra: la pizza Scarpetta "Da Vittorio", la pizzeria Authentica all'interno di Pepe in Grani a Caiazzo. A destra: Franco Pepe e Chicco Cerea - Tutte le foto Annalisa Cavaleri

Osteria DaMa: la cucina è un gioco...serio

Un buon motivo per fermarsi a Piode, in provincia di Vercelli? La giovane insegna dello chef Danilo Massa e di sua moglie Olga, per una sosta golosa e genuina in Alta Valsesia

a cura di Alan Jones

La deliziosa baita di montagna che

La deliziosa baita di montagna che ospita l'Osteria DaMa, a Piode in provincia di Vercelli, nonchè il ristorante dello chef Danilo Massa e di sua moglie Olga, responsabile di sala

Guida alla Guida

Milano controcorrente: 7 insegne per spendere del buon tempo

Nello stereotipo della città iper-dinamica, resistono importanti isole in cui godere di cose buone, a ritmo lento. Un piccolo reportage in 7 indirizzi

a cura di Barbara Marzano

L’insegna originaria da cui l

L’insegna originaria da cui l’omonima Osteria Alla Concorrenza di oggi prende il nome (via Melzo 12, +390291672012)


Enrico Bartolini con Michele Cobuzzi

Enrico Bartolini con Michele Cobuzzi

Anima dell'hotel Milano Verticale - Milano
Gennaro Esposito

Gennaro Esposito

Torre del Saracino - Vico Equense (Napoli)
Marina d'Equa
Matthew North

Matthew North

Hyde - Oslo
Neil Perry

Neil Perry

Margaret - Sydney
Double Bay