EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Valerio Centofanti

      GLI CHEF
      Valerio Centofanti Stefano Marini Corrado Scaglione Carlos Garcia Giulia Miatto Francesco Mazzei Davide Canina Giovanni Allario Kseniia Amber Anisia Cafiero e Pasquale De Biase Devis D'Ercole Sergio Bastard Daniel Burns Francesco Sposito Mattia Cilia
      Peeter Pihel Iginio Massari Paul Cunningham Alcide Leali Zuo Cuibig Rolando Morandin Giuseppe Pagano Richard Toix Vittorio Fusari Giuseppe Zen Fabrizio Mancinetti Andrea Migliaccio Luca Sacchi Corrado Assenza Laura Fratton
      Alberto Faccani Giancarlo Timballo Diletta Zenna Stefano Guizzetti Rodrigo De la Calle Roberto Carcangiu Pasquale Torrente Antonio Borruso Julia Scavo Vania Ghedini Maria Josè San Román Nino Rossi Nazario Biscotti Michelangelo Mammoliti Valentina Rizzo
    • Ricette
      Ricette

      Tartelletta di riso dolce pepato con more

      LE RICETTE
      Tartelletta di riso dolce pepato con more
      di Cesare Battisti
      La casa delle “api” Crema di grano arso (crema bruciata)
      di Enrico Crippa
      Ostrica caviale e Champagne
      di Antonino Cannavacciuolo
      Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
      di Pietro Zito
      “Raviolo” di filetto di vitello al midollo
      di Emanuele Scarello
      Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce Elogio al maiale
      di Roberto Pongolini
      Pàche alla Milanese
      di Christian e Manuel Costardi
      Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
      di Alessandro Gilmozzi
      Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
      di Pieter Lonneville
      Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
      di Giorgio Nava
      Crema di zucca, nocciola e paccheri
      di Gianluca Fusto
      Vieni con me
      di Corrado Assenza
      Sbuffo d’acqua marina gelata
      di Corrado Assenza
      La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
      di Antonia Klugmann
      Il polpo in terra di laguna
      di Mario Tirotto
      Meringa, lampone e caramello
      di Niko Romito
      Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
      di Corrado Assenza
      Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico La zuppa nascosta
      di Elio Sironi
      Spaghetto freddo a km 4925 Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
      di Viviana Varese
      String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
      di Stevie Parle
    • Rubriche
      Rubriche
      Nel bel ristorante di pesce che sa esaltare il meglio dei due mari di Calabria

      Carlo Mangio

      Nel bel ristorante di pesce che sa esaltare il meglio dei due mari di Calabria
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Shake & shock

    Hôtellerie

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi