Giuseppe Carino
Terra di Salvatore Tassa
Ricette d’autore Benvenuto 2021: la Pasta e fagioli di terre trentine di Peter Brunel
Rivelazioni importanti nella diretta di oggi sul profilo Instagram di Identità Golose tra Paolo Marchi e Carlo Cracco
Ore 16 di oggi: sulla piattaforma Instagram di Identità Golose dialogano Carlo Cracco e Paolo Marchi. Il cuoco vicentino è appena tornato da un sopralluogo particolare. Era al cantiere dell’ospedale straordinario che vedrà la luce tra circa 10 giorni alla Fiera di Milano (nei padiglioni 1 e 2, ingresso via Teodorico). Vi troveranno posto 400 letti per malati di Covid-19. «Ci siamo resi disponibili attraverso la Regione Lombardia», racconta Cracco a Marchi, «a dare una mano coi pasti. Nel nostro ristorante in Galleria 6 ragazzi hanno preparato cibo che io e i miei due Alessandri, Troccoli e Ruggle, abbiamo servito a tutti gli operai che stanno lavorando. Avevamo poco tempo, quindi siamo stati sul classico: insalata di riso con verdure e una bella frittata con zucca, castagne e patate. Cucineremo ancora nei giorni a seguire». Com’è la situazione a Mosca, sede del vostro ristorante Ovo? Chiede Marchi. «Proprio ieri nella Capitale hanno chiuso tutti gli outlet della ristorazione. E presto chiuderanno anche tutti gli hotel. Come il Lotte, dove ha sede il nostro ristorante». E il vostro progetto di recupero del Pitosforo di Portofino? «Stiamo ancora ristrutturando la veranda. Se ne riparlerà il prossimo anno».
I padiglioni uno e due della Fiera di Milano (ingresso via Teodorico), che fra 10 giorni ospiteranno l'ospedale di emergenza per pazienti Covid-19
Matteo Malusardi, patron della Trattoria al Laghett a Chiaravalle, Milano, scomparso a 38 anni
I partecipanti al panel per Identità on the road 2020 nelle foto di OnStageStudio. Da sinistra: Alessandro Bergamo, Davide Oldani, Riccardo Camanini, Carlo Cracco, Cristina Bowerman, Stefano Marini (AD del gruppo S.Pellegrino) e Valeria Raimondi (direttrice di Fine Dining Lovers Italia). Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)
Cinque colori, cinque sorbetti: la creazione di Marco Pedron per Identità di Gelato On The Road
I 6 protagonisti dell'undicesima edizione di Identità di Pasta, in live streaming con accesso per tutti sul nostro sito alle ore 12.45 di domenica 25 ottobre. Da sinistra in alto, in senso orario: Carlo Cracco, Andrea Berton, Valeria Piccini, Cristiano Tomei, Matias Perdomo e Gianfranco Pascucci. (ritratti di Brambilla/Serrani)
classe 1973, laurea in Filosofia, giornalista freelance, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di gastronomia presso istituti e università. twitter @gabrielezanatt instagram @gabrielezanatt
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose