20-05-2024
I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pellegrino - Acqua Panna: il terzo appuntamento con Francesco Apreda e Luca Pezzetta
S.Pellegrino e Acqua Panna celebrano l’eccellenza culinaria con un nuovo ciclo di cene speciali presso l'Hub di Identità Golose Milano. Questi appuntamenti irripetibili offrono un'esperienza sensoriale unica, in cui l’arte della pizza d'autore si fonde con la maestria dell’alta cucina. Ogni serata è un viaggio alla scoperta di sapori inediti, risultato dell'incontro tra diverse esperienze, stili e tradizioni gastronomiche, all'insegna della buona cucina e dell'innovazione culinaria.
Il terzo appuntamento di questo ciclo, giovedì 23 maggio, vedrà come protagonisti due grandi nomi della cucina italiana: lo chef napoletano Francesco Apreda e il pizzaiolo Luca Pezzetta.
Luca Pezzetta
Francesco Apreda
Sulla carta, un incontro golosamente pirotecnico: di seguito, il menu che i due hanno firmato e che presenteranno giovedì 23 maggio a Identità Golose Milano.
Entrée a cura della cucina di Identità Golose Milano Terra e Iodio - Bruschetta ai cereali e bottarga Sfogliato salato e vignarola in viaggio Padellino alle alghe, pikkante e provola affumicata Romana - Trippa e gallinella Maritozzo Speziale - Fluido di latte di bufala e fragole
Il menu sarà proposto al prezzo di 65 euro, S.Pellegrino e Acqua Panna incluse, altre bevande e coperto esclusi. Orario unico di prenotazione h20:00. Per prenotare il vostro posto, visitate subito il sito ufficiale dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Una foto di gruppo particolarmente affollata, con le brigate di Identità Golose Milano, del Miramonti l'Altro e del ristorante Georges Blanc in via Romagnosi