16-11-2023
Casa dei cuochi, teatro degli chef: l'Hub internazionale della gastronomia di via Romagnosi 3, Identità Golose Milano, si è fatto conoscere e apprezzare dai gourmet per il suo cartellone di chef ospiti, che rappresentano l'eccellenza della cucina d'autore in Italia e non solo. Ma Identità Golose Milano è anche un ristorante di alta cucina italiana contemporanea, che grazie ai piatti ricercati e raffinati del suo executive chef Edoardo Traverso conquista un pubblico sempre più numeroso.
Ora che si avvicinano le feste natalizie, come da tradizione l'Hub si prepara ad accogliere i suoi ospiti e a deliziarli con una ricca selezione di bontà preparate dalla brigata guidata da Edoardo Traverso. Identità in Festa anche per il 2023 sarà un'occasione di gioia da vivere all’insegna del gusto. Dalla cena della Vigilia, il 24 dicembre, al Pranzo di Natale, per chiudere con il cenone di Capodanno: sono aperte le prenotazioni per gli appuntamenti di Identità in Festa (consultare il sito dell’Hub)!
Di seguito vi presentiamo i menu che verranno proposti in questa occasione.
La squadra di Identità Golose Milano
24 dicembre, dalle 19:30 e 25 dicembre, dalle 12:00
Pan brioche, lardo e gambero rosa Calamaretti spillo croccanti, paprika e zeste di lime
Seppia: velo, ragù e nero, salsa al prezzemolo ed emulsione di pomodoro datterino Cappelletto ripieno di bollito, brodo di carne e tartufo bianco Chateaubriand, crema di castagne, bernese e melograno
Tronchetto di Natale Panettone
Menu proposto al prezzo di 120 euro a persona, abbinamento vini incluso.
31 dicembre, dalle 19:30
Spuma di patata e Caviale Asetra Ostrica Krystale nel suo guscio, Portofino Dry Gin e pepe di Timut Pan brioche, lardo e gambero rosa Tacos di piadina con baccalà mantecato e limone
Seppia: velo, ragù e nero, salsa al prezzemolo ed emulsione di pomodoro datterino Pasta ripiena ai 40 tuorli con scampo e porro leggermene bruciato Astice alla brace, bisque e Fagiolo di Pigna
Marroni, passito e cachi Panettone
Cotechino e lenticchie
Menu proposto al prezzo di 240 euro a persona, abbinamento vini incluso.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Che trio: Federico Sisti, Valrhona e Fabrizio Fiorani. Giovedì 30 novembre, alle 20:00, a Identità Golose Milano. Per prenotare, visitate il sito ufficiale dell'Hub.
La Colazione all'Italiana di Identità Golose Milano, con Christian COstardi come chef ospite, vi aspetta domenica 26 novembre, a partire dalle 12.00. Per prenotare il vostro tavolo, visitate il sito ufficiale dell'Hub