16-11-2023

Identità in Festa: i deliziosi e raffinati menu per il Natale e il Capodanno nell’Hub di Via Romagnosi

Sono aperte le prenotazioni per celebrare a Identità Golose Milano le feste natalizie: oggi presentiamo i percorsi di degustazione firmati dallo chef Edoardo Traverso per la cena della Vigilia, il Pranzo di Natale e la sera del 31 dicembre

Casa dei cuochi, teatro degli chef: l'Hub internazionale della gastronomia di via Romagnosi 3, Identità Golose Milano, si è fatto conoscere e apprezzare dai gourmet per il suo cartellone di chef ospiti, che rappresentano l'eccellenza della cucina d'autore in Italia e non solo. Ma Identità Golose Milano è anche un ristorante di alta cucina italiana contemporanea, che grazie ai piatti ricercati e raffinati del suo executive chef Edoardo Traverso conquista un pubblico sempre più numeroso.

Ora che si avvicinano le feste natalizie, come da tradizione l'Hub si prepara ad accogliere i suoi ospiti e a deliziarli con una ricca selezione di bontà preparate dalla brigata guidata da Edoardo TraversoIdentità in Festa anche per il 2023 sarà un'occasione di gioia da vivere all’insegna del gusto. Dalla cena della Vigilia, il 24 dicembreal Pranzo di Natale, per chiudere con il cenone di Capodanno: sono aperte le prenotazioni per gli appuntamenti di Identità in Festa (consultare il sito dell’Hub)!

Di seguito vi presentiamo i menu che verranno proposti in questa occasione.

La squadra di Identità Golose Milano

La squadra di Identità Golose Milano

24 dicembre, dalle 19:30 e 25 dicembre, dalle 12:00

Pan brioche, lardo e gambero rosa
Calamaretti spillo croccanti, paprika e zeste di lime

Seppia: velo, ragù e nero, salsa al prezzemolo ed emulsione di pomodoro datterino
Cappelletto ripieno di bollito, brodo di carne e tartufo bianco
Chateaubriand, crema di castagne, bernese e melograno

Tronchetto di Natale
Panettone

Menu proposto al prezzo di 120 euro a persona, abbinamento vini incluso. 

 

31 dicembre, dalle 19:30

Spuma di patata e Caviale Asetra
Ostrica Krystale nel suo guscio, Portofino Dry Gin e pepe di Timut
Pan brioche, lardo e gambero rosa
Tacos di piadina con baccalà mantecato e limone

Seppia: velo, ragù e nero, salsa al prezzemolo ed emulsione di pomodoro datterino
Pasta ripiena ai 40 tuorli con scampo e porro leggermene bruciato
Astice alla brace, bisque e Fagiolo di Pigna

Marroni, passito e cachi
Panettone

Cotechino e lenticchie

Menu proposto al prezzo di 240 euro a persona, abbinamento vini incluso. 


Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

a cura di

Identità Golose