28-08-2023
Qualche settimana di pausa, di riposo, in cui ricaricare le energie, fisiche e soprattutto mentali, dopo una stagione piena di impegni e di soddisfazioni. Per essere pronti a ripartire per una nuova stagione, che si preannuncia altrettanto ricca e intensa. E' quello che sta per succedere a Identità Golose Milano, l'Hub Internazionale della Gastronomia di via Romagnosi 3, che da venerdì 1 settembre riaprirà le proprie sale per accogliere vecchi amici e nuovi appassionati del piacere del convivio.
A dirvi "ben tornati!" ci penserà innanzitutto il nostro executive chef Edoardo Traverso, che sta lavorando a un menu tutto nuovo per i mesi autunnali, che sarà presentato tra pochi giorni, e che da venerdì 1 settembre vi accoglierà con la carta di Identità Golose Milano, disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica (per prenotare il vostro tavolo all'Hub, consultare il sito cliccando qui).
Anche nella prossima stagione, saranno molti gli chef ospiti, italiani e internazionali, che riempiranno il nostro calendario con i loro piatti, le loro esperienze, le loro storie. Partendo proprio dal mese di settembre, di cui oggi vi presentiamo il programma. Segnatevi da subito le cene che non volete perdervi!
Mercoledì 6 settembre Philippe Léveillé presenta un menu speciale Italia-Francia | Miramonti L’Altro, Concesio (Brescia)
Giovedì 7 settembre Le pizze da maestro di Pier Daniele Seu con i prodotti di Casa Marrazzo | Seu Pizza Illuminati, Roma
Mercoledì 13 settembre Acqua Panna: l'equilibrio in un piatto. Cena speciale con Alexander Robles | Azotea, Torino; Andrea Antonini | Imàgo dell’Hotel Hassler, Roma; Valentina Rizzo | Farmacia dei Sani, Ruffano (Lecce)
Lunedì 18 settembre Anteprima Milano Fashion Week: presentazione della collezione CRIDA e menu speciale di Solaika Marrocco | Primo Restaurant, Lecce
Mercoledì 20 settembre e giovedì 21 settembre Alla scoperta dei vini della Lombardia: menu speciale di Edoardo Traverso, abbinato ai vini del Consorzio Garda DOC
Domenica 24 settembre Colazione all’italiana: le creazioni di Giorgia Proia e Ornella De Felice e l’esclusiva coffee experience di 1895 by Lavazza
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
I piatti dello chef Edoardo Traverso, Executive di Identità Golose Milano abbinati ai grandi vini del Consorzio Garda DOC. Per prenotare la prossima serata del 5 ottobre clicca qui
Per prenotare il tuo tavolo a Identità Golose Milano e partecipare a questa serata speciale clicca qui
L'hub di via Romagnosi a Milano è stato il teatro della presentazione dell'edizione 2023 dell'evento ha l’obiettivo di portare in Canton Ticino tutto il meglio dell’enogastronomia internazionale: perché il cibo è cultura e fonte di integrazione.