Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Alexander Robles, Noemi Dell'Agnello e Mattero Fornaro
Contaminazioni

Azotea

Torino

Lo stile Nikkei è il tratto identificativo di questo locale di Torino. La contaminazione culturale non caratterizza solo la cucina, affidata a un giovane chef di Cuzco che intreccia ingredienti e tecniche nippo-peruviane, ma contraddistingue anche la proposta dei cocktails abbinati ai piatti. Con un tocco di italianità.

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La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega