27-07-2023
Stiamo pensando tutti alle meritate vacanze, e con la fine del mese di luglio anche l'Hub di via Romagnosi 3 si prenderà qualche settimana di riposo. Ma settembre non dev'essere un pensiero da scacciare, anzi! A questo scopo, l'organizzazione di qualche bella cena renderà il rientro più piacevole e soft. Ecco perché il progamma di Identità Golose Milano sarà ricco di soprese e di novità, che oggi vi presentiamo.
Iniziando come sempre dal ricordarvi che da venerdì 1 settembre la cucina del nostro executive chef Edoardo Traverso, con la scelta à la carte, è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo, a cena dal martedì al sabato quando non abbiamo in programma i nostri chef ospiti, e con il Pranzo della domenica (per prenotare il vostro tavolo all'Hub, consultare il sito cliccando qui). E ora segnatevi i prossimi appuntamenti per il mese di settembre!
Mercoledì 6 settembre Philippe Léveillé presenta un menu speciale Italia-Francia | Miramonti L’Altro, Concesio (Brescia)
Giovedì 7 settembre Le pizze da maestro di Pier Daniele Seu con i prodotti di Casa Marrazzo | Seu Pizza Illuminati, Roma
Mercoledì 13 settembre Acqua Panna: l'equilibrio in un piatto. Cena speciale con Alexander Robles | Azotea, Torino; Andrea Antonini | Imàgo dell’Hotel Hassler, Roma; Valentina Rizzo | Farmacia dei Sani, Ruffano (Lecce)
Lunedì 18 settembre Anteprima Milano Fashion Week: presentazione della collezione CRIDA e menu speciale di Solaika Marrocco | Primo Restaurant, Lecce
Mercoledì 20 settembre e giovedì 21 settembre Alla scoperta dei vini della Lombardia: menu speciale di Edoardo Traverso, abbinato ai vini del Consorzio Garda DOC
Domenica 24 settembre Colazione all’italiana: le creazioni di Giorgia Proia e Ornella De Felice e l’esclusiva coffee experience di 1895 by Lavazza
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti