03-05-2019
Da sinistra, Manuel e Christian Costardi. I due fratelli festeggiano nel 2019 i dieci anni dalla conquista della stella Michelin con il ristorante creato all'interno dell'albergo di famiglia, l'Hotel Cinzia a Vercelli. Fino a sabato 4 maggio sono ospiti di Identità Golose Milano: per informazioni e prenotazioni, visitate il sito ufficiale
I fratelli Costardi e la loro cucina non rappresentano certo una scoperta per i lettori di Identità Golose. Sono molti anni che su queste pagine, come sulla nostra Guida, raccontiamo le loro storie, le loro invenzioni, i loro piatti. Sarebbe però un errore pensare che i due fratelli di Vercelli non abbiano ancora oggi in serbo per chi assaggia e assaggerà la loro cucina molte sorprese. E la loro presenza in questi giorni nell'Hub Internazionale della Gastronomia di via Romagnosi 3, dove si fermeranno fino a sabato 4 maggio, ne è una perfetta dimostrazione.
Nella cucina di Identità Golose Milano
Carnaroli “Nuove Memorie”
GragnuM
Diversamente Tonnato by CostardiBros®
Sella d’agnello, acciuga e pak choy & Patata +
Al lavoro con il resident chef di Identità Golose Milano Alessandro Rinaldi e con la sua brigata
Il briefing prima del primo servizio
Il menu dei fratelli Costardi è a Identità Golose Milano fino a sabato 4 maggio: per informazioni e prenotazioni, visitate il sito ufficiale.
Foto di gruppo sulla soglia di via Romagnosi 3
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia