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Riso “affumicato” con broccoli e vongole
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Ceviche di pesce bianco con asparagi
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Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
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Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
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Sila-Crotone andata e ritorno
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Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
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Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Panino con il lampredotto
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Sarah Grueneberg
Minestra “maritata” di pesce
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Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone
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Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
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Cagliari golosa: 10 ristoranti da non perdere nel capoluogo sardo (e dintorni)
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08-05-2025 | 17:00
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01-05-2025 | 13:00
Che cena all'Hub: Nino Di Costanzo e Francesco Martucci insieme, lunedì 5 maggio
28-04-2025 | 17:00
All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana
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Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp
24-04-2025 | 07:00
Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6
23-04-2025 | 07:00
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
22-04-2025 | 17:00
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
21-04-2025 | 17:00
Le bontà di maggio a Identità Golose Milano
19-04-2025 | 07:00
Pasqua dolce o salata? Dodici eccellenze selezionate da Identità Golose
16-04-2025 | 17:00
È primavera, coi giovani della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition
15-04-2025 | 17:00
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
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Aprile (e un po' di maggio) a Identità Golose Milano: gli appuntamenti delle prossime settimane
13-04-2025 | 07:00
Martedì 15 aprile, cena imperdibile con ragazzi dal futuro radioso (e un cuoco certezza)
10-04-2025 | 17:00
Aceto di calamaro, la sperimentazione continua: la nostra intervista a Gianfranco Pascucci
08-04-2025 | 17:00
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
07-04-2025 | 17:00
Firenze da bere: i migliori cocktail bar da provare durante la Florence Cocktail Week
06-04-2025 | 07:00
Design Week: a Identità Golose Milano il tributo speciale a Gaetano Pesce
05-04-2025 | 17:00
Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
30-03-2025 | 15:00
G de Galoupet e la cucina veg di AlTatto: una cena speciale a Identità Golose
24-03-2025 | 17:00
Aprile a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese
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Questa sera all'hub, l’evento dedicato a Bordeaux come non si è mai visto prima in Italia
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L'alta cucina vicentina contemporanea di Matteo Grandi a Identità Golose Milano
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Anime, manga e cioccolato: la nuova straordinaria collezione di uova firmate da Walter Musco
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La ricca tradizione culinaria della Barbagia arriva nell'Hub, con Marina Ravarotto
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Tutte le forme dell’ospitalità: architettura e design per hotel sempre più complessi
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Marzo a Identità Golose Milano: tutte le cene speciali dell'Hub
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La Guida Pizzerie e Cocktail Bar d'autore va a Bari: presentazione allo Splash Expo
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