Moreno Cedroni, Norbert Niederkofler, Alfonso Caputo, Massimo Bottura e Enrico Crippa, Identità Golose cala un pokerissimo di cuochi e di relative cene che saranno celebrate al ristorante Casanova del Westin Palace a Milano, tra il 1° di ottobre e il 17 di dicembre.
Il significato è lampante: offrire la possibilità a 100 golosoni – tanti i coperti in vendita per ogni serata - di apprezzare grandi momenti di cucina di chef che operano lontano dal capoluogo lombardo. Per taluni potrebbe essere la prima volta, per altri una collana di perle che si arricchisce di una nuova esperienza.
Prima cena nel segno di Moreno Cedroni che lunedì 1 ottobre ha cucinato al Westin Palace, un hotel in piazza della Repubblica a Milano che il 22 ottobre ha visto all'opera Norbert Niederkofler e il 12 novembre Alfonso Caputo per arrivare, di chef in chef, a Enrico Crippa, che a metà dicembre preparerà un menù a tutto tartufo bianco. Però lunedì 3 dicembre salirà a Milano, lasciando il suo covo alla Osteria Francescana a Modena, Massimo Bottura, grande cuoco modenese, capace di coniugare i prodotti e le sapienze della sua terra emiliana con i suoi pensieri e la sua creatività.
Per informazioni e prenotazioni contattare il numero verde: 800.825.144.