19-03-2018
I cinque protagonisti del dibattito Grandi numeri, alta qualità, a Identità di Sala, insieme a Matteo Lunelli di Cantine Ferrari (foto Brambilla-Serrani)
Grandi numeri, alta qualità: due concetti che spesso vengono considerati inconciliabili nel contesto della ristorazione, ma che possono non esserlo affatto, come hanno testimoniato - raccontando le rispettive esperienze al pubblico di Identità Milano 2018 - Michele Marcucci, titolare dell’Enoteca Marcucci di Pietrasanta, Luca Zaccheroni e Omar Casali, rispettivamente patron e chef di Maré in quel di Cesenatico, e i fratelli Francesco e Salvatore Salvo dell'omonima pizzeria di San Giorgio a Cremano (Na).
Luca Zaccheroni e il moderatore del dibattito, Federico De Cesare Viola
La parola allo chef Omar Casali
Microfono a Michele Marcucci
Francesco e Salvatore Salvo
I fratelli Salvo
Tutto sull’edizione 2018 di Identità Golose, a Milano da sabato 3 a lunedì 5 marzo. Il tema della quattordicesima edizione sarà “Il fattore umano”
a cura di
Millesimo 1974, una laurea in Ingegneria civile e un’innata passione per cocktails, distillati e vini, che non si stanca mai di scoprire, conoscere e degustare. Instagram luca.torretta