30-10-2013
Una rappresentanza dei 31 ristoranti milanesi coinvolti nel progetto benefico per sostenere Ail Milano, Associazione italiana contro le leucemie: si riconoscono Giovanni Ruggiero, Eugenio Roncoroni, Matteo Fronduti, Daniel Canzian, Claudio Sadler, Andrea Provenzani, Tommaso Arrigoni, Cesare Battisti, Danilo Ingannamorte e Davide Oldani. Tutti i dettagli di "Buone forchette per Ail" sono stati illustrati questa mattina in conferenza stampa all'Urban Center di Milano
Un progetto benefico che coinvolge 31 ottimi ristoranti di Milano e provincia, da novembre 2013 a febbraio 2014. Un'iniziativa a sostegno di Ail Milano, Associazione italiana contro le leucemie, da tempo impegnata in una missione ambiziosa: sequenziare il genoma dei pazienti ematologici per studiare le malattie del sangue e riuscire a trovare le cure migliori. Una donazione semplice, a partire da 2 euro da aggiungere al conto finale dei ristoranti che trovate elencati sotto (o sul sito buoneforchetteperail.it) fino a un massimo di 25 euro, cifra che dà diritto a ricevere l'opera Buone Forchette, realizzata dall'illustratore Gianluca Biscalchin, autenticata dall'autore. Un estratto dell'opera "Buone Forchette" di Gianluca Biscalchin. Se l'aggiudicheranno tutti coloro che verseranno 25 euro al momento del conto in uno dei 31 ristoranti milanesi coinvolti nel progetto I dettagli sono stati illustrati questa mattina all'Urban Center di Milano da tutti gli operatori coinvolti. MagentaBureau e Identità Golose: «Attenzione», ha specificato Claudio Ceroni, «non si tratta di una mancia da lasciare alla fine della cena, ma da aggiungere eventualmente a essa. Questo perché non vogliamo certo sovrapporci al lavoro dei ristoratori». Il Comune di Milano: «In questo momento», ha aggiunto l’assessore alle Attività produttive Franco D’Alfonso, «le casse comunali sono tutt’altro che colme ma abbiamo deciso di investire nel progetto perché è importante per il benessere collettivo. La Milano della solidarietà».
Un estratto dell'opera "Buone Forchette" di Gianluca Biscalchin. Se l'aggiudicheranno tutti coloro che verseranno 25 euro al momento del conto in uno dei 31 ristoranti milanesi coinvolti nel progetto
Da sinistra, Franco D'Alfonso, Francesca Tognetti, Paolo Corradini, Francesco Onida e Paolo Marchi
Ail è una Onlus fondata a Roma nel 1969. Attraverso 82 sezioni provinciali, si batte per promuovere la ricerca scientifica nel campo etamologico
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose