08-11-2014
Otto dei protagonisti della nuova Guida di Identità Golose, otto chef che lunedì riempiranno Eataly Smeraldo di piatti d'autore per tutto il pubblico che parteciperà a questa festa speciale. La presentazione inizierà alle 17, le isole gastronomiche apriranno dalle 19. Inoltre il ristorante Alice, dalle 20, ospiterà la cena a quattro mani con Viviana Varese e Luca Fantin
E' arrivato il momento di alzare il sipario sull'edizione 2015 della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo di Identità Golose. Lunedì prossimo il bellissimo palco che si trova al centro di Eataly Smeraldo a Milano ospiterà la presentazione della guida curata da Paolo Marchi, che per l'ottavo anno viene pubblicata da Mondadori. Quest'anno quindi la Guida non verrà svelata da una normale conferenza stampa: sarà invece un evento aperto al pubblico, a cui dalle 19 verranno offerti piatti di alta cucina nelle isole gastronomiche del grande negozio milanese. Lo "spettacolo" inizierà alle 17: entreranno in scena, uno dopo l'altro, i protagonisti della Guida 2015. Che anche quest'anno, oltre a offrire una selezione unica della ristorazione d'autore in tutto il mondo, premierà cuochi, cuoche, sommelier, giornalisti e altri ancora che si sono distinti per talento e ispirazione. Chi verrà a Eataly Smeraldo lunedì potrà poi godersi un'offerta davvero speciale di piatti di grande livello. Iniziamo dalla padrona di casa, Viviana Varese, che nel suo ristorante Alice, dalle 20, cucinerà a quattro mani una cena con Luca Fantin, chef del Bulgari Hotel di Tokyo. Ma nel Ristorantino del fritto sarà offerta, a 10€ come per tutti gli altri piatti presentati durante la serata, anche la sua Pizza Fritta.
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A cura della redazione di Identità Golose