25-10-2015
Davide Scabin ha chiuso con la sua lezione la terza giornata di Identità Future, format concepito da Identità per Host, il Salone internazionale dell'ospitalità professionale, in corso fino a martedì 27 ottobre
La terza giornata di Identità Future si è aperta con un freddo aperitivo sui generis, è continuata con la parte dolce, ma non troppo, e si è chiusa con sua maestà lo spaghetto. Ad animare la prima masterclass è stato lo chef due volte stellato Moreno Cedroni del Ristorante La Madonnina del Pescatore di Senigallia. Il titolo della lezione era “Uno chef in gelateria” ed è stata organizzata in collaborazione con Tecfrigo e Gaya Innovation Technology. Protagonista sul palco di Identità Future anche la macchina per il gelato Principessa. A spiegare le sue funzioni c’era Roberto Lobrano, membro di Gaya Gelatolab. Moreno Cedroni ha realizzato cinque diverse granite. Le prime due alcoliche erano ottime per l’aperitivo, e sono state chiamate dallo chef Margarita e Caipirosa, quest’ultima aromatizzata con petali di rosa. A seguire una alla cipolla bianca, una alla senape e per chiudere in dolcezza, quella al topinambur.
Gianluca Fusto
Moreno Cedroni, sul palco insieme a Carlo Passera di Identità Golose
11.30-12.30 Giancarlo Morelli – Pomiroeu, Seregno (Monza Brianza) “Metodi di cottura in cucina” con la partecipazione di ANDID (Associazione Nazionale Dietisti Italiani) e della Dietista Elena Piovanelli e con la collaborazione di Ballarini
15.00-16.00 Andrea Incerti Vezzani – Cà Matilde, Rubbianino di Quattro Castella (Reggio Emilia) “Abbattitori di nuova concezione” con la collaborazione di Irinox
16.30-17.30 Nicola Dinato – Feva, Castelfranco Veneto (Treviso) “Il futuro delle induzioni nelle Cucine su misura” con la collaborazione di Berto’s
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a cura di
classe 1990, varesina, dopo la laurea in Linguaggi dei media ha frequentato il master in giornalismo dell’Università Cattolica. Ama cucinare, mangiare e scrivere di gastronomia