New York, immagini ed emozioni

Rivivere in 65 scatti le sette lezioni e le due cene della nostra sesta edizione nella Grande Mela

05-10-2015

Foto di gruppo al termine della prima di due cene di Identità New York, tenutesi alla Birreria di Eataly New York. Da sinistra, si riconoscono Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena), Ugo Alciati (Guido a Serralunga d'Alba, Cuneo), Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore, Senigallia, Ancona), Andrea Migliaccio dell'Olivo del Capri Palace (Capri, Napoli), Alex Piras (Eataly New York) e Vinson Petrillo (Zero George Street Hotel a Charleston). Fotogallery a cura di Serena Serrani e Celestina Ielmoni

Galleria fotografica

Nella foto con Paolo Marchi, Vince Gerasole, volto televisivo di Cbs 2 Chicago e affidabilissimo presentatore delle 7 lezioni di cucina di Identità New York
Carlo Cracco, ristorante Cracco a Milano e Jonathan Benno, ristorante Lincoln a New York
Carnaroli mantecato con Grana Padano 24 mesi con 3 salse: zucca, ricotta e acciughe, il risotto alleggerito della lezione di Ugo Alciati, chef di Guido a Serralunga d'Alba (Torino)
Mario Batali, Babbo a New York e tanto altro

Si è chiusa la sesta edizione di Identità New York, una 4 giorni di lezioni ma anche di festa tenuta in omaggio alla cucina italiana. Abbiamo selezionato 60 foto, includendo anche quelle delle due cene in Birreria, all'ultimo piano di Eataly, sulla Fifth avenue.

Questi i link per rileggere i contenuti delle sei lezioni nella Scuola di Eataly New York (e i rispettivi temi affrontati).

Andrea Migliaccio e Tony Mantuano (pomodoro)

Moreno Cedroni e Mario Batali
(olio extravergine d’oliva)

Massimo Bottura e Michael White
(pane)

Carlo Cracco e Jonathan Benno
(uovo)

Ugo Alciati e Marc Vetri (latte)

Davide Scabin e Fortunato Nicotra
(pasta)

Vito Mollica e Rita Sodi
(fagioli)

 


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Nella foto con Paolo Marchi, Vince Gerasole, volto televisivo di Cbs 2 Chicago e affidabilissimo presentatore delle 7 lezioni di cucina di Identità New York
Carlo Cracco, ristorante Cracco a Milano e Jonathan Benno, ristorante Lincoln a New York
Carnaroli mantecato con Grana Padano 24 mesi con 3 salse: zucca, ricotta e acciughe, il risotto alleggerito della lezione di Ugo Alciati, chef di Guido a Serralunga d'Alba (Torino)
Mario Batali, Babbo a New York e tanto altro
I Tortellini di caprino con zest di arancia e polline di finocchio di Mario Batali
La terrina di salmone di Jonathan Benno, Lincoln, New York
I brindisi di benvenuto delle cene in Birreria? I Franciacorta Berlucchi, protagonisti anche delle lezioni
Vito Mollica, grande rivelazione di Identità New York 6
Quattro protagonisti della seconda cena in Birreria: Riccardo Orfino di Eataly, Domenico Di Clemente del Palagio di Firenze, il suo chef Vito Mollica e Iacopo Zambarbieri di Identità Golose
Mark Ladner, Del Posto ristorante, New York
Riccardo Felicetti, Monograno Felicetti, e le sue tagliatelle preferite, quelle di Davide Scabin, con ragù alla bolognese