EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Mirko Maurello
GLI CHEF
Mirko Maurello
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani
Valentina Rizzo
Fulvio Pierangelini
Stefano Baiocco
Xin Ge Liu
Giulia Miatto
Diego Masciaga
Gian Luca Forino
Ferdinando Martinotti
Mehmet Gürs
Danilo Brunetti
Simona Carmagnola
Alexandre Gauthier
Ermanno Zanini
Federico Della Vecchia
Francesco Brutto
Andrea Sinigaglia
Aurora Mazzucchelli
Nuno Mendes
Riccardo Camanini
Alessandro Narducci
Andrea Canton
Michele Biagiola
Davide Cassi
Riccardo Cotarella
Giuseppe e Simone Vesi
Roberta Sudbrack
Oliver Piras
Petter Nilsson
Andoni Luis Aduriz
Giovanni Passerini
Wicky Priyan
Elena Montomoli
Niimori Nobuya
Roberto Di Pinto
Irina Steccanella
Corrado Sanelli
Marco Radicioni
Andrea Sbrizzo
James Petrie
Paul Pairet
Vladimir Mukhin
Stefano Callegari
Dario Pandolfo
Ricette
Ricette
Mezzogiorno in mezzo all’orto
LE RICETTE
Mezzogiorno in mezzo all’orto
di
Corrado Assenza
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Favola è...
di
Viviana Varese
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
di
Alex Atala
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
di
Stefano Ghetta
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Pernice croccante alla moda dei Sibillini
di
Mauro Uliassi
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Check salad
di
Davide Scabin
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Ostriche e vodka
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
di
Norbert Niederkofler
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Stregate dal saraceno
Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
di
Corrado Assenza
Rubriche
Rubriche
Hôtellerie
Sotto le costellazioni di Pietro Ruffo, un nuovo cielo per Roma: apre art’otel Rome Piazza Sallustio
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...