09-02-2014
Alcuni dei protagonisti della seconda giornata del Milano Food&Wine Festival. Da sinistra, Helmut Koecher, selezionatore dei vini della rassegna, i cuochi Cesare Battisti, Giovanni Traversone, Marco Tronconi, Daniel Canzian, Gian Pietro e Giorgio Damini, Riccardo Orfino, Andrea Provenzani e Gabriele Zanatta di Identità Golose. Tutti i piatti, soldout
I rubitt sono andati letteralmente a ruba. Ed è questo il simbolo del grande successo della seconda giornata del Milano Food and Wine Festival, al Milano Convention Center, manifestazione parallela e “cugina” del congresso di Identità Milano. E’ stata una splendida domenica di rubitt, “le robette”, piccoli piatti realizzati da grandi chef, con una folla di appassionati che, sempre con l’idea di poter abbinare ottimi vini a splendidi cibi, non hanno perso l’occasione di assaggiare, provare, gustare. E sorridere. Un’esplosione di sapori e di entusiasmo, con una carrellata di 12 rubitt realizzati da sei cuochi che hanno voluto giocare con i sapori e metterli a disposizione di tutti gli appassionati, e non solo a una platea di food expert.
Platea all'ascolto dei match cibo-vino
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
giornalista de La Provincia di Como, sommelier e appassionato di birra artigianale. Crede che ogni bicchiere di vino possa contenere una storia da raccontare. Fa parte della redazione vino di Identità Golose