Da sinistra, Margherita Chietti, responsabile comunicazione di Monteverro, Simone Salamone, agronomo, e la titolare Julia Weber
Calzone + Gyoza = Calgyoza, l’interpretazione di Francesco Capece del Calzone. Niente posate, il trancio si mangia con le mani come fosse un panino
I busti dei cuochi della Word's 50Best Restaurant a Villa Bria, Gassino Torinese
Gli spazi del Polychrome, il ristorante di Maison Taittinger a Reims, in Champagne
Dal menu di Futura a Roma: Polmone di manzo, cipolla e cucunci al pomodoro, pimpinella
Massimo e Lara Bottura hanno ritirato il premio che icone della ristorazione mondiale, alla cerimonia dei World's 50 Best Restaurants a Torino, dalle mani di Ferran Adrià, colui che ha rivoluzionato la cucina a cavallo dei due secoli
20-06-2025 | 12:00
19-06-2025 | 10:00
18-06-2025 | 12:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
La crema Artico, setosa e intensa
Il team del Maido guidato da Mitsuharu Tsumura e premiato a Torino alla cerimonia dei 50 Best 2025