Marco Massaia, piemontese, dal marzo scorso nuovo chef del Gagini di Palermo
Nino Di Costanzo, al centro, con al suo fianco il resident chef Antonio Autiero, e la brigata di sala del Deschevaliers
La Marinara 2.0 de La Cascina dei Sapori di Rezzato (Brescia): pomodoro crovarese, aglio orsino, cappero, oliva caiazzana, origano e agone (sarda di lago) incontrano l'impasto scioglievole dando origine a una sinfonia di sapori ricca e armoniosa. Non a caso quella di Antonio Pappalardo è la pizzeria preferita da Stefano Baiocco
Enricomaria Porta, Diego Rossi, Marco Marini e Josef Khattabi di Nino, Osteria con Cucina, via Bixio 47, Milano (foto Lampo Wu)
Il ristorante Tantris di Novara lo scorso 30 maggio ha spento i propri fornelli, dopo 32 anni di piatti e meritati riconoscimenti. Ma dal Tantris nascerà una nuova avventura...
Da sinistra, i quattro protagonisti della tappa siciliana del Buona Era Social Tour di Molino Casillo e Altograno® powered by Identità Golose. Da sinistra: Francesco Arena, Angelo Divita, Melania Guarneri e Gioacchino Quartararo
Mattia Ercolino, a destra, con Raf e Max Alajmo e alcuni membri della brigata de Le Cementine a Roncade (Treviso)
16-07-2025 | 23:00
16-07-2025 | 18:00
11-07-2025 | 14:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Il lounge bar opposto al ristorante Poniente alla Marina di Arechi, Salerno
La pizza in stile contemporaneo Diavola di altreMENTI (con cornicione di crema di ventricina, pomodoro antico Napoli, firodilatte di pecora abruzzese, ventricina vastese al coltello, polvere di basilico): una delle bontà che si possono gustare alla pizzeria Fermenta di Chieti, in Abruzzo
Parte di Egnazia Ospitalità Italiana, Borgo Egnazia è una delle più premiate strutture italiane: tra i Top 10 European destinations, già nella classifica dei The World’s 50 Best Hotels, nel 2024 ha ricevuto un riconoscimento speciale anche ai Best Luxury Hotel Awards
Siamo andati al Bruma, novità nel panorama della ristorazione pavese. Tutte le foto, dove non diversamente specificato, sono di Divisione NewsEventicomo Fotografia