Mosbet
Library zlibrary project
Scopri come Everix Edge sta rivoluzionando il trading di Bitcoin con sicurezza ed efficienza.
Imbarcati in un viaggio di gioco unico con Pin-up Casino! Connettiti con noi attraverso il nostro link su ক্যাসিনো e immergiti in una varietà di giochi avvincenti e incredibili bonus. Inizia la tua avventura di gioco ora!
Top 10 best online casino sites from Outlookindia
Immediate Core: Canada's prime choice for investment learning

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identita Milano 2024 . Programma
Identita Milano 2024 . Iscriviti

Pizza & Cocktail: lunedì la presentazione della nuova Guida di Identità Golose

Centro congressi sold out da settimane, quasi 700 indirizzi in tutt'Italia, un parterre de rois e tanti autori di prestigio, con un'ulteriore sorpresa: manca poco all'evento che darà il via alla nuova iniziativa targata Identità

a cura di Carlo Passera

Pier Daniele Seu e Alessandro Lo Stocco: la pizza romana conquista via Romagnosi

Martedì 27 febbraio, due protagonisti d'eccezione per il ciclo "Pizza e Bollicine", all'Hub di Identità, in collaborazione con Molino Casillo

a cura di Identità Golose

Pier Daniele Seu (Seu Pizza Il

Pier Daniele Seu (Seu Pizza Illuminati, Roma) e lo specialista della Pizza Supercrust Alessandro Lo Stocco di Fondi (Latina). Sono i due autori della cena del ciclo "Pizza & Bollicine" a Identità Golose Milano martedì 27 febbraio alle ore 20, una serata in collaborazione con Molino Casillo. Per prenotare clicca qui

Amsterdam da mordere... in tre giorni

Quanto ne sappiamo di cucina olandese? Abbiamo percorso in lungo e in largo la città alla ricerca di assaggi tipici: non solo patatine, gouda e waffle. I nostri consigli per mangiare locale e spendere il giusto

a cura di Marialuisa Iannuzzi

L'ingresso della bottega R

L'ingresso della bottega Rob Wigboldus Vishandel dove poter trovare un ottimo panino all'aringa. Foto a cura di Marialuisa Iannuzzi

Nobile di Montepulciano, il futuro parla ancora di cambiamento

Durante l'Anteprima l'intervento del Master of Wine Andrea Lonardi: «Serve modificare l'approccio anche in vigna». Presentata l'annata 2021: i nostri assaggi

a cura di Raffaele Foglia

L'Anteprima del Vino Nobile di

L'Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano: nei bicchieri l'annata 2021 e le riserve 2020


Château d’Yquem, in un libro i valori intimi e il futuro del re dei Sauternes

Nel volume a cura di Cinzia Benzi e Brambilla/Serrani, il leggendario nettare è raccontato senza timori reverenziali e con un accento importante alle persone e al corso che sarà

a cura di Gabriele Zanatta

Gli autori del libro "Châ

Gli autori del libro "Château d'Yquem" brindano alla presentazione del voume all'Hub di Identità Golose. Da sinistra: Gianluca Biscalchin, Francesca Brambilla, Cinzia BenziSerena Serrani e l'editore Stefano Vigni (foto Valentina Pettinelli)

Nitida, profonda, italiana: è la Calamarata alla pesca fermentata di Abou Zaki e Ferracuti, relatori a Identità Milano 2024

Il frutto di una stagione preservato e trasportato in un'altra, la salinità del riccio di mare e spinte piccanti per far vibrare il palato nella ricetta firmata dagli chef di Retroscena, Porto San Giorgio. La loro lezione al MiCo, sabato 9 marzo

a cura di Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti

Calamarata, pesca fermentata, ricci

Calamarata, pesca fermentata, ricci di mare, estratto di peperoncino e pasta d’arancia è il Piatto dell'inverno di Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti, gli chef alla guida del ristorante Retroscena, una stella Michelin a Porto San Giorgio (Fermo). Ritroveremo entrambi a Identità Milano 2024, in sala Auditorium sabato 9 marzo alle ore 16.00. Per info e iscrizioni, consultare il sito dedicato

'O rraù della domenica, un omaggio a Edoardo De Filippo: ode alla napoletanità

È il piatto forte dello chef Alberto Annarumma, da poco approdato al José Restaurant di Torre del Greco. Vi raccontiamo chi è, cosa propone e i suoi splendidi fusilli al ferretto conditi col ragù tradizionale: cotica, pancetta, salsiccia, muscolo

a cura di Marina Alaimo

O rraù - Omaggio a Edua

O rraù - Omaggio a Eduardo de Filippo: è la portata principale del menu proposto da Alberto Annarumma al José Restaurant di Torre del Greco (Napoli)

Disfrutar, godere in pieno della vita

Mateu Casañas, Oriol Castro ed Eduard Xatruch, chef-patron del neo tristellato di Barcellona, racconteranno come si arriva così in alto, anche nei 50 Best, il 9 marzo a Identità Golose. E che bel finale grazie a un tavolo speciale nel laboratorio creativo

a cura di Paolo Marchi

I tre tutto di Disfrutar a Barcello

I tre tutto di Disfrutar a Barcellona: Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas


Antonio Zaccardi

Antonio Zaccardi

Pashà - Conversano (Bari)
Antonino Montefusco

Antonino Montefusco

Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria - Sorrento (Napoli)
Moreno D'Antuono

Moreno D'Antuono

Soms - Pescara
Alvaro Clavijo

Alvaro Clavijo

El Chato - Bogotà
Identità Digitali