Identità Web, magazine internazionale di cucina

Non le solite melanzane: delizie vegetali d'Oriente al ristorante Izu, Milano

Regina degli orti estivi, la melanzana è utilizzata nelle ricette più tradizionali del Buon Paese, eppure figura in diverse preparazioni della cucina asiatica, sorprendendo per gusto e consistenza, come accade nel piatto firmato dallo chef Jin Yue Hu

a cura di Identità Golose

Melanzana Nasu Nasu è la spe

Melanzana Nasu Nasu è la specialità stagionale vegetale di Izu, ristorante di cucina giapponese creativa a Milano, un piatto del patron e chef Jin Yue Hu

Menu vegano con pairing no alcol: così un ristorante vicino a Palermo lancia la sfida

Il Secondo Tempo di Termini Imerese non è più solo un luogo dove si mangiano (ottimamente) piatti di terra e di mare: lo chef-patron Salvo Campagna ha deciso di proporre un percorso audace «ma garantiamo lo stesso livello di soddisfazione»

a cura di Clara Minissale

Lo chef Salvo Campagna del Secondo

Lo chef Salvo Campagna del Secondo Tempo di Termini Imerese (Palermo) ebdue dei suoi piatti veg, in alto Fagiolini saltati con sesamo e zenzero, su crema di tofu al pistacchio, in basso Fungo cardoncello delle Madonie glassato con chimichurri leggero e quinoa soffiata

Identità, famiglia, territorio: l'azienda G.D. Vajra, oltre la grandezza del Barolo

Dal 1972 la famiglia Vajra narra una storia di passione e audacia, di biodiversità e cura verso la terra e le generazioni a venire. Un racconto che passa non solo per i grandi blasoni, ma anche per quei vitigni tradizionali trascurati, che ora splendono

a cura di Marilena Lualdi

Alcuni dei vini che abbiamo degusta

Alcuni dei vini che abbiamo degustato presso la cantina G.D. Vajra a Barolo (Cuneo)

Seconda giovinezza di Libera Iovine, la chef procidana che sa incantare Ischia

Grandi alberghi con ristoranti e cocktail bar aperti a tutti: nella maggiore delle Isole Flegree, il gruppo Leonessa punta sulla ristorazione con la chef che sfoggia, al ristorante Belvedere, nuova grinta nella grazia di sempre

a cura di Nadia Taglialatela

Libera Iovine, classe 1959, pr

Libera Iovine, classe 1959, procidana: aveva conquistato la stella a Ischia - la prima sull'isola - con il suo Melograno. Ora la ritroviamo, sempre a Ischia, sulla tolda di comando del ristorante Belvedere all’Excelsior Belvedere Hotel & Spa


Silvano del gruppo Ratanà raddoppia: dal 28 luglio, pop up anche a Stromboli

Il locale di successo di piazza Morbegno, Milano, da settimana prossima apre anche sull'isola vulcanica. Anteprima e piatti del progetto

a cura di Identità Golose

Mousse alle mandorle, fragole, sorbetto al lime: la dolce estate di Giada Riverso

Mai rinunciare al piacere di un dessert, neanche con i caldi più intensi: per la bella stagione la pastry chef di Identità Golose Milano propone una creazione fresca, leggera e davvero golosa (gluten free e senza lattosio!)

a cura di Giada Riverso

Mousse alle mandorle, fragole

Mousse alle mandorle, fragole e sorbetto al lime è la creazione fresca ideata per l'estate da Giada Riverso, pastry chef del ristorante Identità Golose Milano

Kadeau, un'isola nel piatto

Nicolai Norregaard e Rasmus Kofoed aprirono il loro ristorante tutta natura nel 2007 a Bornholm, in pieno Baltico, duplicandolo poi a Copenhagen e usando solo prodotti locali, dell'orto e del mare. Piacere e relax totali, notte in tenda

a cura di Paolo Marchi

Il Kadeau di Nicolai Norregaar

Il Kadeau di Nicolai Norregaards e Rasmus Kofoed al tramonto sull'isola di Bornholm in Danimarca


Mattia Baroni

Mattia Baroni

Alpes del Bad Schörgau - Sarentino (Bolzano)
Daniele Tornatore

Daniele Tornatore

Dai Pennisi - Linguaglossa (Catania)
Fatih Tutak

Fatih Tutak

Turk - Istanbul
Junghyun Park

Junghyun Park

Atomix - New York
Manhattan