Il Magic drink di Al Barcollo
Manuele Senis, nato a San Gavino, nel 1983
La splendida sala del Winter Garden all'interno dell'hotel St. Regis Florence, parte del gruppo Marriott, diventa il luogo in cui avvicinarsi alla cultura gastronomica indiana e vivere l'atmosfera delle sue feste: un grande salotto in cui il sapore diventa il filo conduttore di un delizioso racconto
La pizza Franzese, nata dalla collaborazione con lo chef Francesco Franzese: è una delle proposte di Raffaele Bonetta nella sua nuova Raf Bonetta Pizzeria a Sorrento (Napoli)
La Voce di Biondi-Santi racconta ogni anno i vini in uscita sul mercato e una parte di storia della cantina di Montalcino
La podolica è una razza bovina presente in diverse zone del centro e sud Italia: per scoprirne di più, abbiamo visitato l'azienda bioagricola La Sulla, a Paludi, in provincia di Cosenza, accompagnati dall'allevatore Vincenzo Brunetti
Il Palco è un grande tavolo conviviale posto al centro dell'osteria contemporanea in via Bartolomeo Eustachi, BroadWine, la nuova insegna di Luca Marcellin e Desirée Brunet, già patron dei cocktail bar meneghini drinc. e drinc.different. Foto a cura di Neweseventicomo PR
16-04-2024
10-04-2024 | 16:00
04-04-2024 | 11:27
02-04-2024
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
Giorgio Gioco in un ritratto e a destra Gancarlo Perbellini in una fato
Matteo Grandi, classe 1990, dopo esperienze formative in Italia e nel mondo nel 2020 si è trasferito a Vicenza, in Piazza dei Signori, aprendo il ristorante gastronomico Matteo Grandi in Basilica, una stella Michelin
Tutta la bellezza di un filare di Cortese
Lo splendido Castello di San Gaudenzio, a Cervesina, in provincia di Pavia, poco più di 50 km da Milano. Ospita da febbraio un nuovo ristorante che vi consigliamo, il Dama, chef Federico Sgorbini
Antonio Chiodi Latini, autorità vegetale nel ristorante omonimo di Torino
Marco Manzi sul posto di lavoro, alla pizzeria Giotto di Firenze, due sedi in zona Santa Maria Novella (via Panzani 57) e in zona Novoli (via Francesco Veracini 22)
Il giardino è lo spazio en plein air di cui approfittare nella bella stagione, situato tra le Gallerie d'Italia e l’antica Casa del Manzoni. Qui si può mangiare rivivendo quella magia che ispirò la vita e la produzione letteraria dello scrittore. Oltre al pranzo o alla cena gourmet, a disposizione degli ospiti aperitivi e momenti di musica jazz dal vivo