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Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
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Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
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di
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di
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di
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di
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Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
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di
Marcello Spadone
Zuppa di terra (terra di Richard)
di
Yoshihiro Narisawa
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
di
Pietro Zito
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
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di
Davide Scabin
Curry vegetariano
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
di
Fabio Barbaglini
Salmone marinato e foie gras
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Matteo Baronetto
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