Ilario Vinciguerra
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”di Mauro Colagreco
Dall'Italia Prato Nevoso, montagna & cibo. Viaggio nella località del Cuneese che cresce anche grazie alla gastronomia
A ottobre 2018 a Brooklyn fu l’indonesiano Yusuke Aoki, pastry chef del Four Seasons Hotel Resort di Bali, ad aggiudicarsi la quinta edizione della Chocolate Chef Competition C3, il concorso internazionale a cadenza biennale riservato ai pasticcieri professionisti nella ristorazione, nell’hôtellerie o nel catering. Voluta da Valrhona per dare la possibilità ai migliori pastry chef del mondo di dimostrare la loro maestria nella lavorazione del cioccolato, la Chocolate Chef Competition C3 torna puntuale come accade ormai al 2008 anche per la sua sesta edizione. Ed è già fibrillazione fra i professionisti del settore pronti ad affrontare le selezioni che, al termine di un impegnativo percorso, assegneranno solo otto pass per la finalissima in programma a Singapore il 5 marzo 2020 nell’ambito del Food & Hotel Asia.
Yusuke Aoki e Ettore Beligni, rispettivamente primo e secondo all'edizione 2018 a New York del C3 Valrhona, concorso a tutto cioccolato nella pasticceria per la ristorazione. Foto di Paolo Marchi
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile
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