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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Palazzo Ripetta a Roma, un tuffo nella storia

Gusto e lusso a due passi da Piazza del Popolo, nella via di Ripetta l’hotel con bar e ristorante che propone un brunch elegante e accessibile

a cura di Salvo Ognibene

La Sfera di Pomodoro che

La Sfera di Pomodoro che si trova all'ingresso di Palazzo Ripetta 

In Umbria, nel ristorante che punta tutto sul (suo) tartufo

Tra le colline di Trevi, San Pietro a Pettine è un’azienda storica che lavora e commercializza il tartufo. Si è dotato di un luogo del mangiarbene che prende la tradizione gastronomica locale e la esalta con la suadenza del prezioso fungo ipogeo

a cura di Diego Diomedi

A Trevi (Perugia), in localit&agrav

A Trevi (Perugia), in località San Pietro a Pettine, l'omonima tenuta - che commercializza tartufo - ha creato al proprio interno un ristorante che valorizza al meglio il pregiato fungo ipogeo. Siamo andati ad assaggiare....

Relax, cibo e vino: ospitalità in cantina

Tanti consigli dei nostri esperti per vivere la bella stagione tra calici, natura, divertimento e cultura. Che aspettate a organizzare una gita fuori porta?

a cura di Identità Golose

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Campana 12, perché forse il futuro della pizza è la tonda in teglia

Ha vinto il premio creatività della Guida Pizzerie Identità Golose. In Calabria lo definiscono il "rivoluzionario della pizza" per il suo estro e la scelta di puntare su storia e territorio. Daniele Campana presenta il suo nuovo progetto

a cura di Giusy Ferraina

Daniele Campana seduto al suo nuovo

Daniele Campana seduto al suo nuovo Campana 12, sempre a Corigliano Calabro (Cosenza), a un passo dal suo Campana Pizza in Teglia: nel nuovo locale, dotato di tavoli, sono protagoniste le pizze tonde, ma sempre in teglia


Identità Golose Milano: tutti gli appuntamenti di maggio

Due serate con i Maestri del Gusto, prima con Abou Zaki e Prete, poi con Apreda e Pezzetta. La serata con i migliori Chef's Table del 2024, con i Capitaneo, Di Fabio e Miocchi/Lo Iudice. E ancora il menu speciale per la Giornata della Ristorazione..

a cura di Identità Golose

I Maestri del Gusto: in scena all'hub, Richard Abou Zaki e Massimiliano Prete

Prosegue il ciclo di cene Acqua Panna e S. Pellegrino che celebra il dialogo tra l'arte della pizza contemporanea e l'alta cucina italiana: appuntamento in via Romagnosi giovedì 9 maggio con un menu davvero intrigante (che vi sveliamo in anteprima)

a cura di Identità Golose

Richard Abou Zaki, chef del ristora

Richard Abou Zaki, chef del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo) e Massimiliano Prete, maestro pizzaiolo dei due locali torinesi Sestogusto saranno protagonisti a Identità Golose Milano il prossimo giovedì 9 maggio: orario unico di prenotazione ore 20.00. Per info clicca qui

Bistecca 6 anni, una sfida vinta

Luca Di Tomaso, chef e titolare del Grill del Grillo a Cesate nel Milanese, ha esaltato sulle sue braci incredibili carni spagnole maturate duemila giorni dai fratelli Ladi e Oscar Juan Galvan di Madrid

a cura di Paolo Marchi

Cin cin Calabria: nove cocktail bar da non perdere

Bere bene in giro per l'Italia: esploriamo la punta dello Stivale, una regione in continua crescita, dove incontrare insegne che si distinguono per creatività e qualità

a cura di Identità Golose

Capsicum: tequila infusa al peperon

Capsicum: tequila infusa al peperoncino, miele di acacia e liquore ai fiori di sambuco. E', per la nostra Guida, il drink più creativo di Sa111anta Tarallo


Fabio Ingallinera

Fabio Ingallinera

Nazionale - Vernante (Cuneo)
Michele Panzarini

Michele Panzarini

Meraviglioso - Polignano a Mare (Bari)
Paco Morales

Paco Morales

Noor - Cordoba
Nicolas Farias

Nicolas Farias

Benu - San Francisco