07-11-2023
I tre maestri pizzaioli protagonisti del Galà della pizza Molino Casillo: Alessandro Lo Stocco, Francesco Martucci e Ciro Salvo
Lo scorso 4 novembre allo Stadio di San Siro di Milano è andato in scena il Galà della pizza: un'iniziativa speciale, organizzata da Molino Casillo, che si è manifestata come una vera celebrazione della pizza, ma anche delle collaborazioni che l'azienda pugliese ha stretto con Identità Golose e con l'AC Milan. L'appuntamento è stato ospitato dalla bakery Molino Casillo, nell’area hospitality dello stadio milanese.
Per l'occasione, sono stati ospiti speciali del Galà della pizza tre illustri interpreti del disco lievitato: Alessandro Lo Stocco, responsabile del progetto pizza in Molino Casillo, Francesco Martucci, pizzaiolo e titolare della premiatissima pizzeria I Masanielli di Caserta, e Ciro Salvo, titolare di una delle insegne più prestigiose e amate della pizza partenopea, 50 Kalò.
La presentazione: da sinistra Mimmo Casillo, vicepresidente Molino Casillo, la giornalista Barbara Politi che ha presentato il Galà della pizza, Claudio Ceroni presidente di MAGENTAbureau, Maikel Oettle CCO di AC Milan
In particolare, il Galà della pizza ha avuto come protagonista anche Origine, la nuova linea di farine super-premium che conservano tutto il sapore e il profumo del grano appena raccolto; una linea di farine dalle elevate caratteristiche sensoriali, con al proprio interno germe di grano, ricche di fibre, zinco, magnesio e vitamina E, elementi che contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
«E' un grande piacere per Identità Golose essere qui oggi - ha commentato Claudio Ceroni, co-fondatore di Identità Golose e presidente di MAGENTAbureau - in un'occasione che celebra l'eccellenza della pizza: con Paolo Marchi abbiamo fondato venti anni fa un Congresso che fin dalle sue prime edizioni, quando era molto meno facile di oggi, promuove la cultura della pizza, dandole uguale dignità alla cucina d'autore. La collaborazione con un'azienda sempre tesa alla ricerca e all'innovazione come Molino Casillo è motivo di orgoglio per MAGENTAbureau».
Da sinistra: Claudio Scavizzi, CEO di MAGENTAbureau, la giornalista Barbara Politi che ha presentato il Galà della pizza, il pizzaiolo Alessandro Lo Stocco
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Foto di gruppo con al centro Barbara Politi tra Giuseppe Errichiello e Tiziana Cappiello, con lo chef Edoardo Traverso e la sua brigata, per una serata speciale a Identità Golose Milano
Venerdì 27 settembre, alle ore 20:00, a Identità Golose Milano ci saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari). Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub