Giuseppe Amato
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’agliodi Anthony Genovese
Identità Golose Milano Gli Ambasciatori del Gusto di Messina per due sere a Identità Golose Milano
I main sponsor di Identità Milano: da sinistra, Chiara Quaglia di Petra Molino Quaglia, Stefaan Anckaert di Birra del Borgo, Nicola Bertinelli di Parmigiano Reggiano, Enrico Berto di Berto's, Giuseppe Lavazza di Lavazza, Stefano Marini di Sanpellegrino, Mario Moretti di Moretti Forni. Sul palco anche Davide Rampello e Claudio Ceroni
Tra gli innumerevoli spunti, Identità Milano ha vissuto anche un momento di ampio respiro, di progettazione del domani animata dal pensiero e dall’ottimismo di un panel di eccellenze tutte italiane: sono stati protagonisti i main sponsor, ma soprattutto gli amici, che da anni accompagnano la storia del congresso; altri se ne sono aggiunti lungo il cammino, è il caso di Consorzio Parmigiano Reggiano. Ciascuno di loro ha apportato il proprio contributo rispondendo a un unico quesito – uguale per tutti – posto da Claudio Ceroni, assieme a Paolo Marchi, fondatore di Identità Golose: «Con quale atteggiamento guardare al futuro per affrontarlo al meglio e a quali progetti ciascuno di voi ha dato vita in questo anno e mezzo così complesso?».
L'intervento di Chiara Quaglia
Stefaan Anckaert, CEO di Birra del Borgo
Nicola Bertinelli, Presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano
Enrico Berto di Berto's
Al centro, Giuseppe Lavazza, vicepresidente di Lavazza
Stefano Marini, CEO di Sanpellegrino
A destra, Mario Moretti di Moretti Forni
L'architetto Stefano Boeri
A cura della redazione di Identità Golose
Al centro Corrado Assenza, il maestro pasticciere di Caffè Sicilia, a Noto, a sinistra Fabrizio Nonis, il macellaio gastronomo e giornalista, che ha condotto con travolgente energia questa attesa edizione di Identità di Formaggio, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano; a destra la nostra Cinzia Benzi e intorno la grande squadra che ha contribuito alla realizzazione dei piatti presentati nel corso della lezione Foto di Brambilla / Serrani
Al centro Corrado Assenza, il maestro pasticciere di Caffè Sicilia, a Noto, a sinistra Fabrizio Nonis, il macellaio gastronomo e giornalista, che ha condotto con travolgente energia questa attesa edizione di Identità di Formaggio, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano; a destra la nostra Cinzia Benzi e intorno la grande squadra che ha contribuito alla realizzazione dei piatti presentati nel corso della lezione
Foto di Brambilla / Serrani
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