21-09-2023
Per il prossimo appuntamento di Colazione all'Italiana in programma a Identità Golose Milano il prossimo 24 settembre, saranno protagoniste la pasticcera Giorgia Proia e la cuoca Ornella De Felice, da Casa Manfredi e Casa Manfredi Teatro a Roma.
Tre piatti da loro ideati, un ricco buffet curato dalla nostra brigata e in abbinamento le esclusive miscele 1895 Coffee Designers by Lavazza e un calice di Chandon Garden Spritz.
Per info e prenotazioni, consultare il sito dell'Hub
È il pasto più importante della giornata e questo Identità Golose Milano lo sa bene, tanto da celebrarlo attraverso il piacevole appuntamento della domenica, Colazione all'Italiana: non solo un momento di classiche dolcezze mattutine, ma un pranzo raffinato gourmet che comprende un ampio buffet curato dalla nostra brigata con lievitati, salumi Parmacotto Selection, formaggi, frutta, marmellate Selezione Agrimontana e, dalla cucina, le creazioni delle chef ospiti di questa speciale occasione, la pasticcera Giorgia Proia e la cuoca Ornella De Felice, da Casa Manfredi e Casa Manfredi Teatro di Roma che proporranno due piatti salati e un dessert.
Ma che Colazione sarebbe senza caffè? Ecco che, quindi, ciascun commensale potrà vivere l'esclusiva esperienza di un coffee pairing con le ricercate miscele 1895 Coffee Designers by Lavazza,tra cui lo specialty blend Espresso 1895 Petal Storm: 100% Arabica da Brasile, Kenya e Costa Rica, un intreccio tra note di cioccolato e i fiori delle piante di caffè e arancia. Infine, si potrà brindare con un’altra grande novità della nostra Colazione: lo Chandon Garden Spritz, frutto dell’incontro tra lo spumante argentino Chandon e il liquore artigianale all’arancia amara, prodotto dalla stessa Maison.
La Colazione all’italiana di Identità Golose Milano vi accoglierà dalle 12 alle 14, al prezzo di 60 euro a persona, coffee pairing e un calice di Chandon Garden Spritz inclusi.
Ma andiamo a scoprire insieme i tre piatti pensati dalle due protagoniste pronte ad entrare in scena domenica 24 settembre (per info e prenotazioni, cliccare qui).
IL MENU
Uovo "Behato" al limone: uovo barzotto, salsa olandese, caramello bruciato e limone servito con 1895 | Behati – Ethiopia
Gravlax di salmone alla barbabietola: carpaccio di salmone marinato al succo di barbabietola, giardiniera di verdure, panna acida e pompelmo rosa servito con 1895 | Petal Storm – Brasile, Kenya, Costa Rica
French toast-panettone, Chantilly vaniglia, Gel lampone servito con 1895 | Calima - Colombia
BUFFET CURATO DA IDENTITÀ GOLOSE MILANO
Per consultare l'intero menu e per prenotare il vostro tavolo, consultare il sito dell'Hub
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
A Identità Milano 2024, sul palco di Colazione all'italiana (in collaborazione con 1895 Coffee Designers by Lavazza), il pasticciere Diego Crosara, uno dei protagonisti di questa sezione, assieme a Michele Cannone, Lavazza Global Brand Director Away from Home, Paolo Marchi, co-fondatore assieme a Claudio Ceroni e curatore di Identità Golose e la coffelier Lavazza Stefania Zecchi. Foto a cura di Brambilla-Serrani
L'appuntamento di Colazione all'italiana in collaborazione con 1895 Coffee Designers by Lavazza è in programma a Identità Milano 2024 domenica mattina 10 marzo in Sala Blu 2 a partire dalle ore 11.00: protagonisti della sessione, Diego Crosara, responsabile di prodotto per Marchesi 1824, Ugo Alciati, chef del Ristorante Guido a Tenuta Fontanafredda di Serralunga d’Alba e Paolo Griffa, chef del ristorante Paolo Griffa al Caffè Nazionale ad Aosta CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2024
CLICCA QUI PER ISCRIVERSI
Alberto Quadrio e Cesare Murzilli, rispettivamente Executive chef ed Executive Pastry chef al 10_11 Bar, Giardino, Ristorante del Portrait, l'hotel di Lungarno Collection in Corso Venezia, Milano: sono stati i protagonisti dell'appuntamento di domenica 18 giugno di Colazione all'italiana