03-01-2022
Benvenuto 2022: le feste sono già dietro le spalle e, con il ricordo dei menu speciali con cui vi abbiamo deliziato a Natale e a San Silvestro, siamo pronti a ripartire. Soprattutto spinti dall'entusiasmo di poter tornare ad accogliervi nell'Hub Internazionale della Gastronomia di Identità Golose Milano, dopo una settimana di meritato riposo.
Il primo servizio sarà infatti la sera di sabato 8 gennaio, con la carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso, che poi proseguiranno con il Pranzo della Domenica (con un piatto speciale pensato per l'occasione) il 9 e ancora la cena di martedì 11 gennaio. La proposta spazia dai classici di via Romagnosi, come lo Spaghetto Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.
Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano farà del proprio meglio per darvi degli ottimi motivi per star bene, in un'atmosfera elegante e rilassata, degustando i piatti di alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d'autore italiana: da mercoledì 12 gennaio infatti riprenderemo con il nostro "cartellone" di chef ospiti. Ecco il calendario del primo mese del 2022.
Mercoledì 12 - venerdì 14 gennaio La trattoria romana d’autore di Francesca Ciucci, Mirka Guberti e Radion Girleanu ATTENZIONE, APPUNTAMENTO CANCELLATO
Purtroppo siamo costretti ad annullare questo appuntamento, a causa di alcuni casi di positività che hanno colpito la brigata della Ciambella, speriamo di tornare ad accoglierli presto. Vi aspettiamo invece con la carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso. Giovedì 20 gennaio La Campania nel piatto di Francesco Franzese, con i prodotti di Casa Marrazzo
E ora mancate solo voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per perfezionare la prenotazione, visitate il sito dell'Hub oppure scrivete a prenotazioni@identitagolosemilano.it o telefonate al +39.02.23668900.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
I nuovi piatti invernali di Edoardo Traverso sono disponibili a Identità Golose Milano in via Romagnosi 3 dal martedì al venerdì a pranzo, ancora a pranzo la domenica, e dal martedì al sabato alla sera, tranne quando avremo con noi degli chef ospiti. Consultate sempre il programma del mese sul sito ufficiale di Identità Golose Milano, per non perdervi nessuno dei nostri appuntamenti
La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti