03-01-2022
Benvenuto 2022: le feste sono già dietro le spalle e, con il ricordo dei menu speciali con cui vi abbiamo deliziato a Natale e a San Silvestro, siamo pronti a ripartire. Soprattutto spinti dall'entusiasmo di poter tornare ad accogliervi nell'Hub Internazionale della Gastronomia di Identità Golose Milano, dopo una settimana di meritato riposo.
Il primo servizio sarà infatti la sera di sabato 8 gennaio, con la carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso, che poi proseguiranno con il Pranzo della Domenica (con un piatto speciale pensato per l'occasione) il 9 e ancora la cena di martedì 11 gennaio. La proposta spazia dai classici di via Romagnosi, come lo Spaghetto Milano e la Milanese “Identità”, ai nuovi piatti ideati per la stagione e alla speciale Selezione di formaggi e stagionature di Parmigiano Reggiano.
Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano farà del proprio meglio per darvi degli ottimi motivi per star bene, in un'atmosfera elegante e rilassata, degustando i piatti di alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d'autore italiana: da mercoledì 12 gennaio infatti riprenderemo con il nostro "cartellone" di chef ospiti. Ecco il calendario del primo mese del 2022.
Mercoledì 12 - venerdì 14 gennaio La trattoria romana d’autore di Francesca Ciucci, Mirka Guberti e Radion Girleanu ATTENZIONE, APPUNTAMENTO CANCELLATO
Purtroppo siamo costretti ad annullare questo appuntamento, a causa di alcuni casi di positività che hanno colpito la brigata della Ciambella, speriamo di tornare ad accoglierli presto. Vi aspettiamo invece con la carta firmata dagli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso. Giovedì 20 gennaio La Campania nel piatto di Francesco Franzese, con i prodotti di Casa Marrazzo
E ora mancate solo voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per perfezionare la prenotazione, visitate il sito dell'Hub oppure scrivete a prenotazioni@identitagolosemilano.it o telefonate al +39.02.23668900.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet a Perugia; Davide Boglioli, executive chef di Enrico Bartolini al Mudec di Milano; Giancarlo Perbellini da Casa Perbellini 12 Apostoli, Verona; Enrico e Roberto Cerea con Simone Finazzi, Da Vittorio a Brusaporto: i protagonisi della cena di giovedì 12 settembre a Identità Golose Milano
Mousse alle mandorle, fragole e sorbetto al lime è la creazione fresca ideata per l'estate da Giada Riverso, pastry chef del ristorante Identità Golose Milano