EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Marco Ambrosino
GLI CHEF
Marco Ambrosino
Manuele Senis
Piergiorgio e Luca Parini
Michael White
Giuseppe Iannotti
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Chiara Patracchini
Antonio Cappadonia
Rafael Peña
Jacopo Mercuro
Matteo Lunelli
Corrado Scaglione
Rodolfo Guzman
Iginio Ventura
Osvaldo Palermo
Maicol Vitellozzi
Jacopo Malpeli
Andrea Sinigaglia
Davide Guidara
Alfredo Russo
Luigi Taglienti
Carlo Dall'Asta
Ángel León
William Drew
Heston Blumenthal
Marta Grassi
Poul Andrias Ziska
Matteo Baronetto
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Pierpaolo Pavan
Tomas Kalika
Franck Cerutti
Stefano Papetti
Fabio Abbattista
Andrea Arcaini
David Chang
Juri Chiotti
Shane Osborn
Francesco Cerea
Enrico Panero
Annie Féolde
Janez Bratovž
Antonello Colonna
Christian e Manuel Costardi
Denis Lovatel
Ricette
Ricette
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
LE RICETTE
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
di
Matteo Baronetto
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Oh mio caro pianeta
di
Pietro Leemann
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
La mia carbonara
di
Sergio Capaldo
Spaghetti di capesante
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
La tagliatella di Cicerone
di
Viviana Varese
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
di
Jason Atherton
Finalmente la non pasta!
di
Pietro Leemann
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
di
Andrea Aprea
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Giocando… la consistenza
di
Corrado Assenza
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
I Maestri del Gusto: in scena all'hub, Richard Abou Zaki e Massimiliano Prete
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Autori
Identità Golose
Identità Golose
A cura della redazione di
Identità Golose
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
06-05-2024 | 11:00
I Maestri del Gusto: in scena all'hub, Richard Abou Zaki e Massimiliano Prete
05-05-2024 | 18:00
Cin cin Calabria: nove cocktail bar da non perdere
30-04-2024 | 11:00
Bollicine del Mondo, 11 etichette consigliate dai nostri esperti
28-04-2024 | 17:00
Cocktail bar d’autore: otto indirizzi in Friuli Venezia Giulia
23-04-2024 | 07:00
Guida ai ristoranti di Identità Golose: la fotogallery delle giovani stelle
22-04-2024 | 15:00
Tutte le 180 novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2024
21-04-2024 | 12:00
Vinitaly 2024, cronaca di un successo in 12 assaggi
20-04-2024 | 12:00
Marchesi 1824 e 1895 Coffee Designers by Lavazza: ecco a voi il rituale del caffè
19-04-2024 | 11:00
Mixology che passione: i migliori cocktail bar dell'Emilia Romagna
18-04-2024 | 17:00
Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere della prima metà di maggio (e fine aprile)
17-04-2024 | 07:00
Mazzo, i Fooders ricominciano da San Lorenzo
12-04-2024 | 12:00
I giovani sanno collaborare: Macrì, Marzullo, Pannozzo e l'arte di crescere
11-04-2024 | 18:00
Tredici idee per Vinitaly 2024
11-04-2024 | 13:00
Sorpresa: è boom di dipendenti nella ristorazione (pure rispetto al pre-Covid). Tutti i dati nel Rapporto 2024 della Fipe
11-04-2024 | 07:00
Bere bene a Brescia e dintorni: 6 cocktail bar d'autore dalla nostra Guida (con una novità)
06-04-2024 | 12:00
Bollicine del mondo: undici consigli dei nostri esperti
06-04-2024 | 09:00
Les Étoiles, un solido ristorante-ristorante a Roma Prati
05-04-2024 | 07:00
Il Fuorisalone a Identità Golose Milano: il menu speciale firmato dallo chef Edoardo Traverso
04-04-2024 | 14:00
Pizzerie d'autore: spicchi golosi dalla Liguria
03-04-2024 | 17:00
Il prossimo 22 aprile a cena con le Giovani Stelle, ovvero i giovani talenti della cucina italiana e internazionale
24-03-2024 | 17:00
La disobbedienza ai luoghi comuni – Qualità reale o artificiale? Report da Identità Milano 2024
24-03-2024 | 15:00
Viva gli Chef's Table: a Identità Golose Milano la cena speciale che celebra tre dei migliori in Italia
22-03-2024 | 14:00
I Maestri del Gusto: le creazioni di Andrea Berton e Renato Bosco all'hub
22-03-2024 | 12:00
S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025 al via: ecco i nomi che compongono la giuria italiana
21-03-2024 | 18:00
L'esordio di Identità di Pesce al Congresso: le masterclass del pomeriggio
21-03-2024 | 07:00
L'esordio di Identità di Pesce al Congresso: le masterclass della mattina
18-03-2024 | 18:00
I Maestri del Gusto: Andrea Berton e Renato Bosco Pizzeria a Identità Golose Milano
15-03-2024 | 14:00
Brunelli, Villa e Busi: quanta dolcezza e professionalità a Identità Milano 2024
12-03-2024 | 19:00
Bollicine del mondo: la presentazione della nuova edizione a Identità Milano
12-03-2024 | 13:00
Identità Milano: l'edizione del ventennale sarà dal 22 al 24 febbraio 2025
11-03-2024 | 07:00
Identità Milano 2024, il programma dell'ultima giornata
10-03-2024 | 14:00
Cinema e cucina: così lontani, così vicini. Ce lo spiega Gianni Canova a Identità Milano
Loading...