Francesco Capece
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientaledi Cristina Bowerman
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita L’allarme di Davide Comaschi: «In Italia non c’è cultura per il cioccolato»
Federico Sisti, da aprile 2021 al timone di Frangente a Milano, ristorante novità nella Guida di Identità Golose
Frangente (via Castaldi 4, Milano, +390296844851, www.frangentemilano.com) Quante ne sa Federico Sisti da Riccione. Ora che poi ha l’agognato palcoscenico, s’è preso per intero la possibilità di far assaggiare a tutti uno squisito mestiere, forgiato al fianco di serissimi maestri come Giovanni Ciresa, Gaetano Trovato, Stefano Ciotti. Che ti accomodi a uno dei tavoli o al bancone da 5 sedute che spia da vicino il mulinare le mani dei cuochi, da Frangente – l’onda che si schianta sulla battigia, richiamo al surf, la passione del cuoco – si sta benissimo. Lo chef counter è subito appena dopo l’ingresso, «perché, se entri a casa mia», spiega con senno il romagnolo, «è giusto che ad accoglierti ci sia io» [...] Leggi l'intera recensione di Gabriele Zanatta
Gaia Fassone e Federico Ferrari, Mirepuà, Acqui Terme (Alessandria)
Chiara Murra, A Casa Tu Martinu, Taviano (Lecce)
Carlo Sebastiani, Alice Vannicola e Maicol Pasquali, Da Sebastiani a Ortezzano (Fermo)
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Astice al vapore, animella di cuore di vitello e bisque all'acqua di peperoni arrostiti è il Piatto del 2023 di Federico Sisti, chef del ristorante Frangente a Milano
Da A Casa Tu Martinu anche il cestino del pane è preparato con acqua di mare
Federico Sisti alle prese con un pesce da sfilettare. Lo chef è il protagonista di Frangente, aperto nell'aprile scorso a Milano
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose