11-09-2021
Federico Sisti, da aprile 2021 al timone di Frangente a Milano, ristorante novità nella Guida di Identità Golose
Frangente (via Castaldi 4, Milano, +390296844851, www.frangentemilano.com) Quante ne sa Federico Sisti da Riccione. Ora che poi ha l’agognato palcoscenico, s’è preso per intero la possibilità di far assaggiare a tutti uno squisito mestiere, forgiato al fianco di serissimi maestri come Giovanni Ciresa, Gaetano Trovato, Stefano Ciotti. Che ti accomodi a uno dei tavoli o al bancone da 5 sedute che spia da vicino il mulinare le mani dei cuochi, da Frangente – l’onda che si schianta sulla battigia, richiamo al surf, la passione del cuoco – si sta benissimo. Lo chef counter è subito appena dopo l’ingresso, «perché, se entri a casa mia», spiega con senno il romagnolo, «è giusto che ad accoglierti ci sia io» [...] Leggi l'intera recensione di Gabriele Zanatta
Gaia Fassone e Federico Ferrari, Mirepuà, Acqui Terme (Alessandria)
Chiara Murra, A Casa Tu Martinu, Taviano (Lecce)
Carlo Sebastiani, Alice Vannicola e Maicol Pasquali, Da Sebastiani a Ortezzano (Fermo)
Tutte le novità della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Il team di cucina di La Niña con lo chef Andrès Orellana e lo chef ospite Federico Sisti, patron di Frangente
Federico Ferrari, chef del Mirepuà di Cremolino (Alessandria), presenta il suo carrello dei salami
I piatti della trattoria italiana a Honk Kong, Testina, un'idea - brillante - di Diego Rossi, patron e chef di Trippa Milano, Pietro Caroli e Matteo Ceravolo
Guida alla Guida propone tutti gli aggiornamenti che interessano la Guida di Identità Golose ai Ristoranti d’autore in Italia, Europa e Mondo, la vetrina perfetta per rimanere aggiornati sulle migliori insegne dei grandi chef protagonisti.