10-05-2021
La scenografica terrazza del ristorante Mirabelle, al settimo piano dell'hotel Splendid Royal di Roma
Mirabelle dell'hotel Splendid Royal via di Porta Pinciana 14, Roma, telefono +390642168838 Quanti misteri avvolgono l’enigmatico mondo della critica gastronomica. A Roma ce n’è uno insoluto che aleggia sul Mirabelle, l’insegna gourmet al settimo piano dell’hotel Splendid Royal: perché il lavoro svolto in tandem da Stefano Marzetti e da Luca Costanzi non ha ancora acquisito i consensi che merita? La risposta soffia nel vento che sfiora la veranda affacciata su Villa Borghese e su uno spicchio struggente della Città Eterna. E intanto cadiamo felici sotto doppi colpi: quelli sferrati dal cuoco sanguigno di origini umbre, un ragazzo che in pre-covid macinava ogni giorno centinaia coperti senza batter ciglio. [...] (leggi l'intera scheda)
Luca Costanzi e Stefano Marzetti, maitre e chef del Mirabelle, qui all'ottavo piano dell'hotel, che dal primo giugno ospiterà lo Sky Bar
Mirabelle: Cappellotti di pasta di pane con burrata, alici del Cantabrico e fiori di zucca
L'ingresso di Pastorie (crasi di pastori e storie)
Pastorie: Il patron Angelo Del Vecchio
Pastorie: Fave, pecorino, cicoria
Il dehors provvisorio del Moma
Moma: Risotto alla camomilla, anguilla affumicata, miele e origano
Lo staff del Moma: da sinistra a destra, Federico Silvi, Germano Pierini, Federico Cucchiarelli, Andrea Pasqualucci e Gastone Pierini
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a cura di
classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. instagram @gabrielezanatt