Leonor Espinosa
La trota d’estate di Ana Roš
Guida alla Guida I 36 cocktail bar della Guida di Identità
La scenografica terrazza del ristorante Mirabelle, al settimo piano dell'hotel Splendid Royal di Roma
Mirabelle dell'hotel Splendid Royal via di Porta Pinciana 14, Roma, telefono +390642168838 Quanti misteri avvolgono l’enigmatico mondo della critica gastronomica. A Roma ce n’è uno insoluto che aleggia sul Mirabelle, l’insegna gourmet al settimo piano dell’hotel Splendid Royal: perché il lavoro svolto in tandem da Stefano Marzetti e da Luca Costanzi non ha ancora acquisito i consensi che merita? La risposta soffia nel vento che sfiora la veranda affacciata su Villa Borghese e su uno spicchio struggente della Città Eterna. E intanto cadiamo felici sotto doppi colpi: quelli sferrati dal cuoco sanguigno di origini umbre, un ragazzo che in pre-covid macinava ogni giorno centinaia coperti senza batter ciglio. [...] (leggi l'intera scheda)
Luca Costanzi e Stefano Marzetti, maitre e chef del Mirabelle, qui all'ottavo piano dell'hotel, che dal primo giugno ospiterà lo Sky Bar
Mirabelle: Cappellotti di pasta di pane con burrata, alici del Cantabrico e fiori di zucca
L'ingresso di Pastorie (crasi di pastori e storie)
Pastorie: Il patron Angelo Del Vecchio
Pastorie: Fave, pecorino, cicoria
Il dehors provvisorio del Moma
Moma: Risotto alla camomilla, anguilla affumicata, miele e origano
Lo staff del Moma: da sinistra a destra, Federico Silvi, Germano Pierini, Federico Cucchiarelli, Andrea Pasqualucci e Gastone Pierini
classe 1973, laurea in Filosofia, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di storia della gastronomia presso istituti e università. instagram @gabrielezanatt
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