Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Moma

Chef30anniTavoli all’aperto

Dall’inizio alla fine, dalla batteria di benvenuti alla tart al cioccolato, il Moma si conferma un ristorate sorprendente. Pulizia, tecnica e soprattutto gusto: ogni piatto protagonista del ristorante di via di San Basilio è testimone del percorso di crescita di Andrea Pasqualucci e dell’intera squadra. Classicità, contemporaneità e sostenibilità sono le parole chiave del manifesto del Moma, insegna nata nel 2002 dalla mente dei due fratelli Pierini, Gastone e Franco e che nel 2018 vede entrare nella brigata lo chef Pasqualucci, romano classe '89 con esperienze da chef quali Oliver Glowig e Moreno Cedroni.

Il classicismo contemporaneo del Moma si ispira alla cucina francese e alle tecniche più attuali e non volutamente ma naturalmente si adatta a tutti, proponendo percorsi degustazione personali ma non egocentrici, lontani da quella voglia di imporsi con prepotenza, parlando invece una lingua italiana che si apre al futuro e allo studio. Tra le creazioni più apprezzate figurano l'Ostrica con composta di scalogno e salsa allo Champagne, i Corallini con funghi, miso e portulaca e il Piccione. Brillante è la cantina curata da Federico Silvi che stupisce con etichette inedite. 

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Perché fermarsi
per la sua cucina tanto classica quanto contemporanea e per il wine pairing originale ed estremamente elegante

Chef

Andrea Pasqualucci

Sous-chef
Dario Ortenzi
Ai dolci
Lino Coelho
In sala
Federico Silvi
In cantina
Federico Silvi

Contatti

+390642011798
via di San Basilio 42/43
00187 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili
Menu degustazione
110, 150 euro
Antipasto
26 euro
Primo
24 euro
Secondo
39 euro
Dolce
16 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la sua cucina tanto classica quanto contemporanea e per il wine pairing originale ed estremamente elegante
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina