23-07-2015
Enoteca Pinchiorri - nella foto a sinistra il primo chef Italo Bassi e l'executive chef Annie Féolde - e Claudio Sadler saranno i proitagonisti della serata di sabato prossimo, 25 luglio. È possibile prenotare (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701
Parlassimo di pugilato, sarebbe un incontro tra pesi massimi: non come stazza corporea, ma come caratura professionale. Enoteca Pinchiorri+Claudio Sadler significa il meglio della cucina italiana di allure classico; cinque stelle che splendono da anni inossidabili, oltre le mode, all’insegna della più pura eleganza. Brilleranno anche a Identità Expo S.Pellegrino, per una imperdibile cena a loro firma programmata per sabato sera, 25 luglio, e che corre veloce verso uno scontatissimo tutto esaurito.
Uovo di Parisi dorato con asparagi, spuma di Grana Padano, acqua di tartufo nero e spugna al prezzemolo: il primo piatto della cena porta la firma di Claudio Sadler
Il dessert sarà Pane, olio, cioccolato e sale
Attività, idee e protagonisti dello spazio di Identità Golose all'Esposizione Universale 2015
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera