EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
GLI CHEF
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Sergio Humada
Salvatore Madonna
Roberta Pezzella
Errico Recanati
Luigi Buonansegna
Mattia Cilia
Andrea Graziano
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Loretta Fanella
Diego Vitagliano
Ezio Indiani
Gian Luca Forino
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
Umberto Montano
Faith Willinger
Angela Hartnett
Brian McGinn
Daniele Bresciani
Danilo Guerrini
Roberto e Susy Ceraudo
Michele Rotondo
Massimo Alverà
Joan Roca
Marco Visciola
Mizukami Riki
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Mascheroni
Catia Uliassi
Gaggan Anand
Andrea Valentinetti
Valentina Tepedino
Igor Macchia
Andrew Zimmermann
Kobe Desramaults
Manuele Senis
Giovanna Musumeci
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Valentino Marcattilii
Andoni Luis Aduriz
Gianni Zaghetto
Beniamino Bilali
Kseniia Amber
Claudio Pregl
Sergio Falaschi
Ricette
Ricette
Pizza Express
LE RICETTE
Pizza Express
di
Giuseppe Giordano
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
di
Andrea Aprea
Carbonara
di
Luciano Monosilio
Turtera di sardine
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
di
Alex Atala
Sbuffo d’acqua marina gelata
di
Corrado Assenza
Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
Mezzogiorno in mezzo all’orto
di
Corrado Assenza
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Fiori dove meno te li aspetti
di
Daniela Cicioni
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Ricette d'autore
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Ricette d'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ricette d'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
22-04-2025
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
17-04-2025
La Pastiera perfetta, con la ricetta di chef Mimmo De Gregorio
05-04-2025
Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
19-01-2025
Che buona la Torta di mele e uvetta dell'Acero
09-01-2025
Insalata russa arrosto: perfetta tutto l'anno, non solo per le feste
05-01-2025
I grandi classici non stancano mai: Tortelli di zucca al burro e salvia
03-01-2025
100% Salento: il Sanguinaccio Royal di Floriano Pellegrino e Isabella Potì
01-01-2025
Millefoglie di bolliti e una leggerezza inaspettata nella versione di Isa Mazzocchi
30-12-2024
Dal sacco di San Nicolò: Tortelli di carrube, mele secche, faraona e noci
27-12-2024
La grande tradizione del Don Alfonso 1890: gli Strascinati di Nonno Ernesto
26-12-2024
Vegetali mai noiosi da Cittamani, a Milano… e che delizia quel Chaat di sedano rapa
26-12-2024
Celebrare l'attimo presente della natura: il senso di un piatto di Gaetano Trovato
24-12-2024
Viva il Baccalà: ma come renderlo originale? Serviamolo con zabaione e aceto balsamico di Modena
22-12-2024
L'antica ricetta dei Roccocò di casa Piccirillo
22-12-2024
Dalla cucina di Ciccio Sultano, i suoi Ravioli delle feste
18-12-2024
Non è festa senza tortellini: quelli di Enrico Marmo sono deliziosi, ripieni di cipolla e comté
16-12-2024
La crostatina sotto/sopra è il dolce ricordo di un Natale irpino
14-12-2024
Non solo pandori e panettoni: anche un Mont Blanc fa magico il Natale
12-12-2024
Chi ben comincia, è a metà dell'opera: evviva l'Antipasto maremmano
10-12-2024
Il profumo delle feste è in un Pollo ripieno a casa Craparo
07-12-2024
Le cartellate: quel ponte dolcissimo tra la Puglia e il Mediterraneo orientale
05-12-2024
La Brinca a Natale è ancora più buona con la Cima di faraona ripiena alle erbe e castagne
03-12-2024
A Natale, meno ostriche, più pesce azzurro: il primo piatto firmato da Marco Ambrosino ci spiega perché
06-10-2024
Erbe marine incontrano il classico rombo con patate: la ricetta di Michele De Blasio
09-09-2024
Un piatto che accorcia le distanze: così il mare va in montagna
08-09-2024
Spaghetti al pesto di silene: il piatto di Michele Biagiola da cui farsi stupire
07-09-2024
Pomodoro e Pomodoro: Chiara Patracchini e Ivan Onorato celebrano un frutto estivo per eccellenza
07-09-2024
Domingo Schingaro e l'Acqua sale contemporanea
06-09-2024
I Fiori di zucca fritti ripieni, il lusso della semplicità secondo Daniele Zazzeri
05-09-2024
Dalla padella alla brace: le cozze scoppiate di Ganzirri secondo Giacomo Caravello
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo