Tutto Bosco in una sera: il 9 giugno il pizza-ricercatore torna a Identità Golose Milano

Un menu con i più grandi successi del pizzaiolo veronese: Mozzarella di pane, Crunch, DoppioCrunch, Aria di pane, Dolce lievitato...

Renato Bosco torna a Identità Golose Milano martedì 9 giugno. Prenotazione obbligatoria e due turni per il servizio: alle 19.30 e alle 21

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 03-06-2020 | 20:00 | Identità Golose Milano

La carica di Viviana Varese, mille progetti. E riparte del Garda: via col nuovo Viva - La terrazza sul lago

Temporary restaurant in attesa di riaprire anche il locale a Milano. E poi: una linea di prodotti per l'e-commerce, il delivery, presto persino "Viviana Varese a domicilio"...

Viviana Varese, al centro, con la sorella Antonella e lo chef Fabio Mazzolini. Viviana, in attesa di riaprire il suo Viva a Milano, si è trasferita a Manerba sul Garda, dove parte il 5 giugno con Viva - La terrazza sul lago, vicino al locale della sorella e Mazzolini

a cura di Carlo Passera

Leggi | 03-06-2020 | 18:00 | Dall'Italia

Cinque voci autorevoli sulla ripartenza: Matteo Lunelli, Marco Amato, Francesco Cerea, Nicola Farinetti, Aldo Melpignano

Focus sulla sala: sarà fondamentale per far sentire accolto il cliente. Parlano alcuni protagonisti di ristorazione e hôtellerie

Matteo Lunelli, Marco Amato, Francesco Cerea, Nicola Farinetti e Aldo Melpignano, cinque protagonisti del recente webinar "Identità di Sala - Idee per il futuro", organizzato da Cantine Ferrari e Identità Golose

a cura di Carlo Passera

Leggi | 03-06-2020 | 16:00 | In sala

Franco Pepe presenta una nuova pizza a Identità Golose Milano: La Bufala Profumata

Il pizzaiolo di Caiazzo racconta la sua creazione, nel giorno in cui ha ricevuto da Mattarella l’onorificenza di Cavaliere della Repubblica per il suo impegno sociale durante la crisi Covid

La Bufala Profumata di Franco Pepe, come viene proposta da Pepe In Grani. L'impiattamento in via Romagnosi sarà leggermente diverso, senza però cambiare gli elementi che la compongono

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 03-06-2020 | 13:00 | Identità Golose Milano

Vini altoatesini: è un bel 2019

Il Consorzio Alto Adige ha presentato le etichette dell'ultimo millesimo. Uve raccolte in flessione, qualità sempre alta

La Bassa Atesina, foto di Florian Andergassen

a cura di Cinzia Benzi

Leggi | 03-06-2020 | 10:00 | In cantina

Una nuova era, dunque un'opportunità. Domani sarà un altro giorno e noi ci saremo, a Palermo

Franco Virga, imprenditore della ristorazione, narra le lacrime del lockdown, la voglia di reagire, ora la riapertura dei suoi locali. Con una scommessa fertile: Mauricio Zillo al Gagini

Franco Virga con la moglie Stefania Milano. Hanno creato la Good Company Sicily, dando vita a insegne come Gagini, Bocum, Buatta, Aja Mola, tutte a Palermo

a cura di Franco Virga

Leggi | 03-06-2020 | 07:00 | Dall'Italia

Lontano dagli occhi le storie continuano a esistere: i senza-dimora e il Covid-19

L'impegno di Rob De Matt e Croce Rossa nelle parole di Valentina Tamborra, autrice del progetto con Angelo Anzalone

Altri scatti tratti da "Quei bravi ragazzi, l’Italia che aiuta", l'iniziativa di cui abbiamo parlato questa mattina. Protagonisti, i fotografi Valentina Tamborra e Angelo Anzalone

a cura di Valentina Tamborra

Leggi | 02-06-2020 | 20:00 | Dall'Italia

Valentina De Santis: per i nostri ospiti il Grand Hotel Tremezzo sarà una seconda casa

Sul Lago di Como, il 26 giugno riapre il cinque stelle lusso che quest’anno compie 110 anni, ma la festa più attesa era per i 90 anni dalla nascita di Gualtiero Marchesi

Il Grand Hotel Tremezzo in un'immagine notturna

a cura di Elisabetta Canoro

Leggi | 02-06-2020 | 16:00 | Dall'Italia

Hazama, prologo kaiseki a Milano

Ha aperto a ranghi ridotti la promettente insegna di Satoshi, ex Pinchiorri. Tecniche giapponesi, ingredienti italiani

Filetti di anguilla italiana scottati alla brace, finiti al vapore e laccati con riduzione dei suoi succhi, soia, mirin e tamari. E' il piatto più buono in carta ora da Hazama, ristorante di Satoshi Hazama, al debutto ieri in via Savona 41, Milano

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 02-06-2020 | 13:00 | Dall'Italia

Bartolini che riapre stasera al Mudec: torniamo a dare il massimo. Ma con piatti tutti nuovi e 100% italiani

«Ci siamo concentrati anche più di prima sulle nostre eccellenze, le proposte son ancor più "pensate" del solito. Le prenotazioni vanno bene, Milano è una città che sa reagire»

Oggi, 2 giugno, riparte l'Enrico Bartolini al Mudec, tre stelle a Milano: “Al terzo piano del Mudec mi sento a casa. Pronto a dare il meglio di me stesso. Insieme al mio splendido team stiamo infatti cucinando dei piatti incredibili, che adoro e che non vedo l'ora di poter condividere con gli amati ospiti. Sì, perché abbiamo gran desiderio di riprendere a deliziarvi con gusto Contemporary Classic", scrive lo chef sulla sua pagina Facebook

a cura di Carlo Passera

Leggi | 02-06-2020 | 11:00 | Dall'Italia
Ca del Bosco Guida 2020 - Cartella stampa Identità Golose Milano_lavora con noi

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    Quei bravi ragazzi, l’Italia che aiuta. La Croce Rossa nei giorni del Covid-19

    La voce dei volontari in 8 scatti tratti dall'emergenza. Il fotoreportage di Valentina Tamborra e Angelo Anzalone

    Uno scatto di Quei bravi ragazzi, l’Italia che aiuta, l’iniziativa promossa dai fotografi Valentina Tamborra e Angelo Anzalone per raccontare l’esperienza e la dedizione dei volontari italiani di Croce Rossa Italiana

    Uno scatto di "Quei bravi ragazzi, l’Italia che aiuta", l’iniziativa promossa dai fotografi Valentina Tamborra e Angelo Anzalone per raccontare l’esperienza e la dedizione dei volontari italiani di Croce Rossa Italiana

    Leggi | 02-06-2020 | 07:00 | Identità Golose | Dall'Italia

    Identità Golose Milano: l'Hub sarà anche una piattaforma per esperienze ed eventi digitali

    Pronti già da giugno. Presentazioni, meeting, degustazioni, cooking show: grazie a risorse tecnologiche all'avanguardia, il nuovo progetto digitale offre soluzioni per gli eventi di oggi e di domani

    L'Ovale Room di Identità Golose Milano è un ambiente versatile, sovrastato da un singolare soffitto da cui filtra la luce naturale. Caratterizzata da una pianta ovale, ha una superficie di oltre 93 mq e presenta un allestimento ideato per fare di ogni evento un’esperienza unica e indimenticabile: tecnologia all’avanguardia, elementi di design, un piano cottura di ultima generazione che consente l’organizzazione di cooking show e laboratori gastronomici.

    L'Ovale Room di Identità Golose Milano è un ambiente versatile, sovrastato da un singolare soffitto da cui filtra la luce naturale. Caratterizzata da una pianta ovale, ha una superficie di oltre 93 mq e presenta un allestimento ideato per fare di ogni evento un’esperienza unica e indimenticabile: tecnologia all’avanguardia, elementi di design, un piano cottura di ultima generazione che consente l’organizzazione di cooking show e laboratori gastronomici.

    Leggi | 01-06-2020 | 18:00 | Identità Golose | Identità Golose Milano

    Abbiamo assaggiato a casa nostra le pizze di Simone Padoan. E sono buonissime

    Prova del nuovo delivery del pizzaiolo di San Bonifacio: esperienza eccellente, si riconosce la mano del maestro

    Seppia, una delle due pizze che abbiamo completato e assaggiato a casa nostra, portate direttamente da I Tigli di Simone Padoan per mezzo di un corriere refrigerato. Funziona in tutt'Italia, consegna in 24-48 ore ed è un'esperienza da provare (nel nostro caso, ripetere). Tutte le foto delle pizze sono di Tanio Liotta, dopo che abbiamo completato cottura e topping nel nostro domicilio

    Seppia, una delle due pizze che abbiamo completato e assaggiato a casa nostra, portate direttamente da I Tigli di Simone Padoan per mezzo di un corriere refrigerato. Funziona in tutt'Italia, consegna in 24-48 ore ed è un'esperienza da provare (nel nostro caso, ripetere). Tutte le foto delle pizze sono di Tanio Liotta, dopo che abbiamo completato cottura e topping nel nostro domicilio

    Leggi | 01-06-2020 | 14:40 | Carlo Passera | Carlo Mangio

    Erre X Zero, la ristorazione post-emergenza di Caraiba e Moodesign

    Lampade disinfettanti, totem, complementi bio per l'asporto. La nuova linea di Cristina Franceschetti e Alessandro Guidi

    La lampada Rzerolight, frutto della partnership tra Caraiba e Moodesign. L'oggetto è in grado di sanificare la tavola e l'aria circostante. Per informazioni, telefono +390516166983 oppure info@caraiba.it

    La lampada Rzerolight, frutto della partnership tra Caraiba e Moodesign. L'oggetto è in grado di sanificare la tavola e l'aria circostante. Per informazioni, telefono +390516166983 oppure info@caraiba.it

    Leggi | 01-06-2020 | 11:00 | Identità Golose | Dall'Italia

    Non siamo stati capaci di farci ascoltare, perché non siamo coesi. Quando impareremo a fare lobbying?

    Troppe voci, e confuse: così la ristorazione italiana è stata debole nel confronto con le istituzioni. La riflessione di Cristina Bowerman, presidente degli Ambasciatori del Gusto

    Cristina Bowerman, presidente degli Ambasciatori del Gusto

    Cristina Bowerman, presidente degli Ambasciatori del Gusto

    Leggi | 01-06-2020 | 07:00 | Cristina Bowerman | Dall'Italia

    L'Andana e L'Albereta riaprono: il resort in Toscana dal 12 giugno, quello in Franciacorta dal 19

    Carmen Moretti: siamo pronti ad accogliere i nostri ospiti per farli sentire come a casa, con tante novità e un ‘pensiero felice’ per ogni giorno

    L'Albereta vista dalla Vigna Leone

    L'Albereta vista dalla Vigna Leone

    Leggi | 31-05-2020 | 19:00 | Elisabetta Canoro | Dall'Italia

    Carlo Cracco e quel sogno di Marchesi

    Lo chef, preparando per Striscia l'insalata russa caramellata, ha raccontato di avere fatto suo il desiderio del Maestro di aprire in Galleria. E dire che tutto ebbe inizio con lo scopetòn

    Leggi | 31-05-2020 | 15:30 | Paolo Marchi | Capolavori Italiani in cucina

    Le Tagliatelle al comodino di Cavour, con il tocco di Andrea Zazzara

    Conosciamo il nuovo cuoco di Motelombroso, interprete di una ricetta tradizionale che avevamo (a torto) dimenticato

    La Tagliatella al comodino di Cavour di Andrea Zazzara, chef di Motelombroso, Milano

    La Tagliatella al comodino di Cavour di Andrea Zazzara, chef di Motelombroso, Milano

    Leggi | 31-05-2020 | 11:00 | Andrea Zazzara | Ricette d’autore

    Concreta golosità: il menu dei Costardi Bros a Identità Golose Milano il 5 e il 6 giugno

    Tornano in via Romagnosi i due chef vercellesi. Dal salmerino al risotto, dal piccione alla pesca ripiena: il racconto dei piatti con cui ci delizieranno

    Christian e Manuel Costardi tornano a Identità Golose Milano per due cene: venerdì 5 e sabato 6 giugno. Prenotazione obbligatoria e due turni per il servizio: alle 19.30 e alle 21

    Christian e Manuel Costardi tornano a Identità Golose Milano per due cene: venerdì 5 e sabato 6 giugno. Prenotazione obbligatoria e due turni per il servizio: alle 19.30 e alle 21

    Leggi | 31-05-2020 | 07:00 | Niccolò Vecchia | Identità Golose Milano

    Quella finta paglia e fieno era stregante

    Ricordi taglia XXL: finita una partita di calcio all'Appiani di Padova cenai da Fulvio De Santa, bravo a lavorare seppie e asparagi come fossero delle fettuccine

    Leggi | 30-05-2020 | 19:00 | Paolo Marchi | XXL Marchi