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Ricette
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
LE RICETTE
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Carapulcra
Medufushi
di
Fabrizio Ferrari
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
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di
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Bufala Campana
di
Simone Padoan
Oscillochoc
Oriente
di
Christian e Manuel Costardi
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
di
Mauro Colagreco
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Millesfoglie al cioccolato
di
Andrea Tortora
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Vitello tonnato
di
Ugo Alciati
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
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William Ledeuil
Minestra “maritata” di pesce
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Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci
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