27-11-2014
Ottimi vini e grandi chef: il binomio vincente del Roma Food & Wine Festival, in programma all'Eataly capitolino da sabato a lunedì prossimi
Il Roma Food & Wine Festival, alla sua seconda edizione, offre la possibilità di assaggiare le preparazioni d’alta cucina di alcuni dei migliori chef italiani, a iniziare da Massimo Bottura e Niko Romito (ne abbiamo parlato qui), e insieme di degustare grandissimi vini, uno straordinario itinerario alla scoperta di 200 bottiglie – perlopiù italiane ma con qualche sconfinamento - che fanno parte della selezione 2014 del Merano WineFestival, garantite dunque da Helmuth Köcher, anima del “Merano” e ideatore con Paolo Marchi del primo Food & Wine Festival, quello milanese del 2011, dal quale sono discesi tutti gli altri. Sarà insomma l’occasione per un invitante percorso alla scoperta della stretta e intrigante relazione che corre tra una ricetta e un buon bicchiere di vino.
Degustazioni alla prima edizione del Roma Food & Wine Festival... con Paolo Marchi sullo sfondo!
Tutte bottiglie di grande interesse per qualità e profilo sensoriale, che il pubblico potrà poi acquistare all’enoteca di Eataly. La partecipazione del produttore costituisce un motivo di interesse in più e l'occasione per approfondire la conoscenza di ogni singola etichetta, del produttore stesso e della sua filosofia.
Si discute di vino...
Il Roma Food & Wine Festival è all'Eataly Roma. Seguirà i seguenti orari: sabato 29 e domenica 30 novembre dalle 11 alle 22; lunedì 1 dicembre dalle 11 alle 18. Biglietto in prevendita on line qui e all'info point: 15 euro per un giorno di degustazione (solo vini) o 20 euro per un giorno di degustazione (vini + 1 piatto a scelta); 30 euro per i 3 giorni di degustazione, solo vini. La biglietteria è anche al 3° piano di Eataly, in piazza XII ottobre 1492, Roma, fermata metropolitana Roma Ostiense. Per altre info: romafoodandwine@magentabureau.it.
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A cura della redazione di Identità Golose