Una delle creazioni di Raffaele Bonetta, che con il suo nuovo Raf Bonetta di Pozzuoli (Napoli) è tra le tre new entries campane della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
Lo stand di Molino Casillo al CIBUS di Parma, il salone internazionale dell'alimentazione
Pablo Sacerdotte, argentino, classe 1979, direttore del ristorante Cocina Hermanos Torres di Barcellona, 3 stelle Michelin
Il libro "Cucina Aperta" di Tommaso Melilli è stato pubblicato da 66thand2nd lo scorso 3 maggio, 160 pagg., 15 euro
La storica villa dove ha sede la Burato Wines
A sinistra: la pizza Scarpetta "Da Vittorio", la pizzeria Authentica all'interno di Pepe in Grani a Caiazzo. A destra: Franco Pepe e Chicco Cerea - Tutte le foto Annalisa Cavaleri
La deliziosa baita di montagna che ospita l'Osteria DaMa, a Piode in provincia di Vercelli, nonchè il ristorante dello chef Danilo Massa e di sua moglie Olga, responsabile di sala
L’insegna originaria da cui l’omonima Osteria Alla Concorrenza di oggi prende il nome (via Melzo 12, +390291672012)
08-05-2024
07-05-2024 | 23:20
06-05-2024 | 12:00
29-04-2024 | 17:00
La cerimonia integrale della diciassettesima edizione della Guida, presentata all'Università Iulm il 22 aprile 2024, con i 18 premi alle Giovani Stelle.
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
La Sfera di Pomodoro che si trova all'ingresso di Palazzo Ripetta
A Trevi (Perugia), in località San Pietro a Pettine, l'omonima tenuta - che commercializza tartufo - ha creato al proprio interno un ristorante che valorizza al meglio il pregiato fungo ipogeo. Siamo andati ad assaggiare....
Per restare sempre aggiornati sulle novità potete iscrivervi alla newsletter Identità di vino qui
Daniele Campana seduto al suo nuovo Campana 12, sempre a Corigliano Calabro (Cosenza), a un passo dal suo Campana Pizza in Teglia: nel nuovo locale, dotato di tavoli, sono protagoniste le pizze tonde, ma sempre in teglia
Appuntamento a Cefalù dal 9 all’11 maggio per riflettere sul tema Cultivating the future
Richard Abou Zaki, chef del ristorante Retroscena a Porto San Giorgio (Fermo) e Massimiliano Prete, maestro pizzaiolo dei due locali torinesi Sestogusto saranno protagonisti a Identità Golose Milano il prossimo giovedì 9 maggio: orario unico di prenotazione ore 20.00. Per info clicca qui.