Laura Fratton
Pizza con crema di mandorle, timo selvatico, carota passata nel Marsala, oliva canditadi Lello Ravagnan
Dall'Italia Vito Mollica: «Non mi interessa solo il piatto, ma come la ristorazione può cambiare una città»
foto Federica Tafuro
Ingredienti per 4 persone
Per gli gnocchi 35 g cipolla julienne 100 g pancetta affumicata 15 g olio extravergine d’oliva 750 g latte intero 160 g semola di grano duro 1 uovo 40 g Grana Padano grattugiato 20 g pecorino romano grattugiato 4 giri di mulinello di pepe nero 30 g burro fuso 1 rametto di rosmarino Per la besciamella 500 g latte intero 60 g farina "00" 60 g burro 0,5 g noce moscata macinata 0,2 g pepe bianco macinato 4 g sale fino 1 foglia di alloro Per la carbonara 4 tuorli d'uovo 100 g olio d'oliva 15 g cipolla julienne fine 100 g pancetta affumicata 2 giri di mulinello di pepe nero
(929)