Anthony Genovese si racconta a Identità Golose, dopo aver conquistato l'hub di via Romagnosi 3 con un menu celebrativo dei suoi 40 anni in cucina
Una volta cotti, i panettoni vengono capovolti così da trattenere l'umidità all'interno del pirottino, assicurando stabilità e sostegno alla struttura: un passaggio cruciale nel processo produttivo dei panettoni eseguito manualmente con estrema rapidità. Anche questo è l'artigianato organizzato di Oliveri 1882
La chef Tina Marcelli, classe 1986, originaria della Valle Aurina, figlia e nipote d’arte. Ora guida la brigata del ristorante Johanns agli Amonti Chalets, a Molini di Tures (Bolzano)
Il refettorio è uno dei punti centrali dell'Eremito, a Parrano (Terni): qui la cena viene servita rigorosamente in silenzio, senza luce elettrica ma illuminata da candele, il fuoco del camino acceso e il sottofondo di canti gregoriani
La dimora storica di Villa Igiea è affacciata sul mare e ai piedi del Monte Pellegrino, arredata con mobili d'antiquariato, è una perla nella città di Palermo che ospita anche il Terrazza bar
Valeria Piccini con la sua brigata al Da Caino, il ristorante aperto dai suoceri nel 1971, in Maremma. Lei vi lavora da quando ha sposato Maurizio Menichetti, nel 1978
15-10-2025 | 14:00
14-10-2025
12-10-2025 | 16:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Vitantonio Lombardo e Salvatore Gatta saranno a Identità Golose Milano mercoledì 15 ottobre per The Sanpellegrino Table. Prenotazioni qui
Pippo Caffo, terza generazione di distillatori, è partito da un paesino della Sicilia per costruire un piccolo impero, con la sede in Calabria. Ora la guida è passata al figlio Nuccio
Il payoff sul menu di Baby Dicecca nella Foresta Mercadante a Cassano delle Murge, in provincia di Bari (tel. +39 376 0944402): The cheese is the star of the plate