Fabrizio Marino
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie grasdi Yannick Alléno
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
Sarà Martino Ruggieri lo chef italiano impegnato nella finale europea del giugno 2018. Ha prevalso sugli altri tre concorrenti, Paolo Griffa, Roberta Zulian e Giuseppe Raciti. La proclamazione pochi minuti fa alla selezione italiana del Bocuse d’Or, nella centrale piazza Risorgimento di Alba. I team dei quattro candidati (clicca qui per saperne di più) si sono sfidati per l'intera giornata. Ora Martino Ruggieri, come detto, è atteso al Bocuse d’Or Europa in programma a Torino l’11 e il 12 giugno 2018 e potrà sperare di arrivare alla finale mondiale di Lione a gennaio 2019.
I candidati che si sono sfidati nella finale italiana
A cura della redazione di Identità Golose
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose