01-10-2017
Sarà Martino Ruggieri lo chef italiano impegnato nella finale europea del giugno 2018. Ha prevalso sugli altri tre concorrenti, Paolo Griffa, Roberta Zulian e Giuseppe Raciti. La proclamazione pochi minuti fa alla selezione italiana del Bocuse d’Or, nella centrale piazza Risorgimento di Alba. I team dei quattro candidati (clicca qui per saperne di più) si sono sfidati per l'intera giornata. Ora Martino Ruggieri, come detto, è atteso al Bocuse d’Or Europa in programma a Torino l’11 e il 12 giugno 2018 e potrà sperare di arrivare alla finale mondiale di Lione a gennaio 2019.
I candidati che si sono sfidati nella finale italiana
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.