20-12-2024

Gennaio a Identità Golose Milano: gli appuntamenti del primo mese del 2025

Apriremo l'anno nuovo con una cena speciale firmata da Franco Pepe, con i salumi da maiale nero Parmacotto Selection. Proseguiremo con Tommaso Zoboli, una delle promesse della nuova cucina d'autore

Benvenuto 2025: siamo ancora alle porte delle festività natalizie e di fine anno - quindi vi ricordiamo l'occasione speciale dei menu di Natale e San Silvestro (qui potete trovare tutte le informazioni!) disponibili presso Identità Golose Milano - ma il nostro pensiero è già rivolto a un gennaio memorabile.

Il locale di via Romagnosi resterà chiuso solamente per alcuni giorni: dopo la cena speciale del 31 dicembre, il primo servizio sarà infatti per il pranzo di martedì 7 gennaio, con il menu curato dall'executive chef Edoardo Traverso. Anche per tutto il 2025 i piatti di Edoardo Traverso saranno disponibili dal martedì al venerdì a pranzo, oltre che durante tutte le serate senza chef ospiti e nei pranzi domenicali.

Andrea Polini, restaurant manager, ed Edoardo Traverso, executive chef, vi aspettano in via Romagnosi 3 da martedì 7 gennaio

Andrea Polini, restaurant manager, ed Edoardo Traverso, executive chef, vi aspettano in via Romagnosi 3 da martedì 7 gennaio

Da martedì 21 gennaio riprenderemo con il nostro cartellone di chef ospiti. Ecco quindi il calendario del primo mese del 2025.
 

Martedì 21 gennaio
Le eccellenze Parmacotto Selection incontrano le pizze di Franco Pepe | Pepe In Grani, Caiazzo

Franco Pepe, superstar internazionale della pizza italiana, porta nuovamente la sua arte a Identità Golose Milano per una serata unica in collaborazione con Parmacotto Selection. Da Caiazzo, Pepe ha rivoluzionato il concetto stesso di pizzeria, trasformandola in un'esperienza gastronomica d'autore. Per questa serata speciale, le sue creazioni incontreranno i pregiati salumi di Maiale Nero della linea Parmacotto Selection, una gamma dedicata all'alta ristorazione che unisce metodi artigianali e tecnologie innovative. Prodotti unici che nascono da una razza autoctona allevata nel territorio parmense, le cui carni pregiate regalano dolcezza equilibrata, aromi intensi e una sapidità senza eguali. Il menu, di 4 portate più una entrée, sarà offerto al prezzo di 65 euro a persona, bevande escluse. Orario unico di prenotazione h20:00
 

Martedì 28 gennaio
La giovane rivoluzione di Tommaso Zoboli | Patrizia, Modena

A soli 24 anni Tommaso Zoboli ha dato vita a Patrizia, un ristorante che scombussola il concetto di fine dining nel cuore di Modena. Un percorso che l'ha portato dalla brigata dell'Osteria Francescana alla conquista del titolo di "Miglior Chef Under 30 d'Italia". Oggi, con una brigata interamente under 25, propone una visione della cucina che unisce tradizione e surrealismo, come dimostra il suo menu ispirato a Salvador Dalì, dove ogni piatto è un'opera d'arte commestibile. Identità Golose Milano vi invita a scoprire il suo stile innovativo e pieno di gusto, dove il divertimento e la tecnica impeccabile si fondono in un'esperienza gastronomica sorprendente.

E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.


Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

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