20-12-2024
Benvenuto 2025: siamo ancora alle porte delle festività natalizie e di fine anno - quindi vi ricordiamo l'occasione speciale dei menu di Natale e San Silvestro (qui potete trovare tutte le informazioni!) disponibili presso Identità Golose Milano - ma il nostro pensiero è già rivolto a un gennaio memorabile.
Il locale di via Romagnosi resterà chiuso solamente per alcuni giorni: dopo la cena speciale del 31 dicembre, il primo servizio sarà infatti per il pranzo di martedì 7 gennaio, con il menu curato dall'executive chef Edoardo Traverso. Anche per tutto il 2025 i piatti di Edoardo Traverso saranno disponibili dal martedì al venerdì a pranzo, oltre che durante tutte le serate senza chef ospiti e nei pranzi domenicali.
Andrea Polini, restaurant manager, ed Edoardo Traverso, executive chef, vi aspettano in via Romagnosi 3 da martedì 7 gennaio
Martedì 21 gennaio Le eccellenze Parmacotto Selection incontrano le pizze di Franco Pepe | Pepe In Grani, Caiazzo
Martedì 28 gennaio La giovane rivoluzione di Tommaso Zoboli | Patrizia, Modena
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti