23-10-2023
La Colazione all'Italiana di Identità Golose Milano, con Giuseppe Iannotti come chef ospite, vi aspetta domenica 29 ottobre, a partire dalle 12.00. Per prenotare il vostro tavolo, visitate il sito ufficiale dell'Hub
Domenica 29 ottobre a Identità Golose Milano torna un appuntamento ad altissimo tasso di convivialità allegra e raffinata, la Colazione all'Italiana. Una domenica in cui l'Hub ospita un incontro tra la classica colazione all’italiana e un raffinato pranzo gourmet. Saranno due gli ambienti allestiti per soddisfare la golosità dei nostri ospiti: nella Ovale Room infatti vi aspetterà un ampio buffet, curato dalla cucina di Identità Golose Milano, con una grande varietà di lievitati, dolci e salati, poi salumi Parmacotto Selection e formaggi, salmone marinato, frutta, una selezione di Confetture extra Agrimontana.
Il buffet della Colazione all'Italiana
Uova strapazzate, mozzarella di bufala e tartufo nero «I tre piatti che porterò a Identità Golose Milano vengono dalla carta della colazione al Luminist: in questo caso l'obiettivo era interpretare le uova con l'aggiunta di un ingrediente campano, dando in questo modo una connotazione territoriale a una ricetta classica». L'abbinamento per la prima portata sarà con 15 Degrees South, dalla Bolivia, proposto in estrazione con Chemex.
Vitello arricciato «Il main course di questo menu sarà servito freddo, perché penso che nel contesto di una colazione sia una scelta azzeccata. Un po' come se fosse un vitello tonnato, lo serviamo con una maionese con aglio, olio e peperoncino, e una salsa ai ricci di mare, e una sfoglia di pane a ricoprirlo». L'abbinamento sarà con Calima, monorigine colombiano, preparato con la Moka.
Millefoglie di croissant «Questo dolce si presenta con due strati di croissant, con una crema alle fragoline: è un modo che abbiamo immaginato per poter dare nuova vita ai croissant del giorno prima, usandoli per creare un dessert». L'ultimo abbinamento avrà come protagonista Petal Storm, specialty blend simbolo di 1895 Coffee Designers by Lavazza, in versione Espresso.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
Una foto di gruppo particolarmente affollata, con le brigate di Identità Golose Milano, del Miramonti l'Altro e del ristorante Georges Blanc in via Romagnosi