10-10-2023
Appuntamento con Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco del Regina Isabella (Lacco Ameno - Ischia) e Sasà Martucci, della pizzeria Sasà Martucci - I Masanielli (Caserta), il prossimo giovedì 12 ottobre a Identità Golose Milano. Per prenotare, ricevere maggiori informazioni e consultare l'intera programmazione dell'hub, cliccare qui
La Campania e i suoi sapori mediterranei, netti, decisi; la Campania e la tradizione della pizza napoletana; la Campania e ingredienti eccellenti che aggiungono gusto e consistenza alle creazioni dei più grandi chef e pizzaioli del Bel Paese: i latticini freschi.
Ebbene, un appuntamento speciale all’hub di Via Romagnosi, il prossimo giovedì 12 ottobre, racconterà tutto questo grazie alla cena in programma, realizzata in collaborazione con Latteria Sorrentina, realtà di eccellenza del panorama caseario italiano.
Ospiti al pass di Identità Golose Milano accanto alla brigata guidata da Edoardo Traverso due protagonisti di eccezione: da un lato, la mano raffinata di Pasquale Palamaro, executive chef del ristorante Indaco al Regina Isabella, hotel 5 stelle lusso, a Lacco Ameno (Ischia) con i suoi sapori marinari, oltre che dell'intero territorio isolano. Dall'altro, Sasà Martucci, maestro pizzaiolo della pizzeria Sasà Martucci - I Masanielli a Caserta che, come il fratello Francesco, ha conquistato un posto di rilievo tra le migliori insegne italiane.
Ciascuno di loro presenterà alla tavola dell'hub, deliziose creazioni in cui non mancherà il timbro unico i prodotti Latteria Sorrentina apportano "di piatto in spicchio".
Una narrazione squisita della Campania golosa composta da quattro portate ideate da Palamaro e Martucci, oltre che una entrée e un dessert proposti dalla cucina di Identità Golose Milano (per prenotare l'appuntamento speciale in programma all'hub giovedì 12 ottobre, visitare il sito dedicato. Ricordiamo che è previsto un orario unico di prenotazione alle 20.00).
IL MENU
Entrée a cura della brigata di Identità Golose Milano
PASQUALE PALAMARO - Gobbo di notre mer Gambero gobbetto, ricotta di fuscella di Napoli Latteria Sorrentina, zucca, tamarindo
SASÀ MARTUCCI - Margherita casertana Stracciatella Latteria Sorrentina, passata di pomodoto riccio, basilico
PASQUALE PALAMARO - Caponata di triglia Triglia, burrata, cous cous, peperone giallo
SASÀ MARTUCCI - La friggitella a tre cotture Fiordilatte di Napoli Latteria Sorrentina, friggitelli, datterino rosso, corazza di scottona marchigiana, olive caiazzane
PASQUALE PALAMARO - Perla di passione Frutto della passione, pepe lungo di Java, xilitolo
Dessert a cura di Identità Golose Milano
Per info e prenotazioni consultare il sito di Identità Golose Milano
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Una grande brigata in cucina lo scorso 12 ottobre a Identità Golose Milano: la squadra dell'executive chef Edoardo Traverso ha avuto il piacere di condividere forno e fuochi con due grandi protagonisti della scena gastronomica campana in occasione della cena realizzata in collaborazione con Latteria Sorrentina: dal ristorante Indaco del Regina Isabella, Lacco Ameno Ischia, lo chef Pasquale Palamaro, e da Caserta il maestro pizzaiolo Sasà Martucci dalla pizzeria I Masanielli
Giovedì 29 giugno a Identità Golose Milano, in collaborazione con Latteria Sorrentina, ci saranno le pizze di Salvatore Salvo e i cocktail di Dario Tortorella. L'orario unico di prenotazione è per le 20:00: prenotatevi visitando il sito dell'Hub.
La pastry chef Nancy Sannino (della Pasticceria Celestina a Pollena Trocchia, Napoli) e il pizza-chef Ciccio Vitiello (della pizzeria Cambia-Menti a Caserta) insieme, ieri, per una serata speciale a Identità Golose Milano, in collaborazione con Latteria Sorrentina