15-06-2023

Alberto Quadrio e Cesare Murzilli a Identità Golose Milano domenica 18 giugno, per la Colazione all'Italiana

Ricchi buffet dolci e salati e i piatti dello chef e del pastry chef di 10_11 Bar, Giardino, Ristorante presso il Portrait Milano. In abbinamento l’esclusiva coffee experience 1895 Coffee Designers by Lavazza e la novità Chandon Garden Spritz

La Colazione all'Italiana di Identità Golo

La Colazione all'Italiana di Identità Golose Milano, con Alberto Quadrio e Cesare Murzilli come chef ospiti, vi aspetta domenica 18 giugno, a partire dalle 12.00. Per prenotare il vostro tavolo, visitate il sito ufficiale dell'Hub

Domenica 18 giugno Identità Golose Milano torna un appuntamento ad altissimo tasso di convivialità allegra e raffinata, la Colazione all'Italiana. Una domenica in cui l'Hub ospita un incontro tra la classica colazione all’italiana e un raffinato pranzo gourmet. Saranno due gli ambienti allestiti per soddisfare la golosità dei nostri ospiti: nella Ovale Room infatti vi aspetterà un ampio buffet, curato dalla cucina di Identità Golose Milano, con una grande varietà di lievitati, dolci e salati, poi salumi Parmacotto Selection e formaggi, salmone marinato, frutta, una selezione di Confetture extra Agrimontana.

Dalla cucina invece sarà possibile servirsi (ma si può chiedere anche il servizio al tavolo) di tre speciali creazioni immaginate per l'occasione dal nostro chef ospite, che domenica 18 giugno saranno due! E in particolare Alberto QuadrioCesare Murzilli, rispettivamente executive chef ed executive pastry chef di 10_11 Bar, Giardino, Ristorante al Portrait Milano

Il buffet della Colazione all'Italiana

Il buffet della Colazione all'Italiana

Alberto Quadrio, piemontese classe 1990, è uno dei talenti più promettenti della nuova cucina italiana: alle spalle ha già molte esperienze al fianco di grandi nomi del panorama internazionale, come Gualtiero Marchesi ai tempi de Il Marchesino, Yoshihiro Narisawa a Tokyo, Oriol Castro a Barcellona, Rasmus Kofoed al suo Geranium a Copenaghen e ancora Pietro Leemann, Andrea Migliaccio, Andrea Torretta, Norbert Niederkofler e Alain Ducasse. Cesare Murzilli, romano, ha invece iniziato la sua esperienza nelle cucine di alcuni importanti ristoranti italiani: Osteria Arbustico a Paestum, Metamorfosi a Roma, Joia a Milano. Nel 2018 l'incontro con il campione del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone segna la sua svolta professionale. Prima di tornare a Milano, nel settembre 2021 ha ura l’apertura dell’hotel W Roma come responsabile di pasticceria, in collaborazione con Fabrizio Fiorani

Insieme danno sostanza e anima alla cucina del 10_11 Bar Giardino Ristorante, presso il cinque stelle lusso aperto nel centro di Milano da Lungarno Collection, e per una domenica faranno una passeggiata fino a via Romagnosi 3 per proporci le loro creazioni. 

A caratterizzare la nostra Colazione, c'è poi l’esclusivo coffee pairing con le ricercate miscele 1895 by Lavazza, con in primo piano lo specialty blend 1895 Petal Storm. Inoltre, Chandon Argentina vi aspetterà con uno stand dedicato a una delle sue ultimissime novità: Chandon Garden Spritz. Frutto dell’unione tra lo spumante Chandon, Miglior Spumante Argentino 2020, e il liquore all’arancia amara di produzione della stessa Maison.

Chandon Garden Spritz

Chandon Garden Spritz

Quadrio e Murzilli presenteranno tre piatti, due salati e un dolce: si partirà dal Cappuccino di nocciole, un piatto che sicuramente saprà sorprendere i commensali, e a cui sarà abbinato Calima 1895 Coffee Designers By Lavazza, in versione cold brew. Si tratta di un monorigine colombiano, che cresce fino a un altitudine di 2000 metri, i cui chicchi di varietà Castillo vengono lavati con il metodo innovativo della doppia fermentazione anaerobica. Il profilo in tazza è caratterizzato da un aroma dolce, con note di litchi e papaia. 

Si proseguirà con Albicocca, trota salmonata, e in abbinamento Behati 1895 Coffee Designers By Lavazza, uno specialty coffee 100% arabica dalla spiccata personalità. Le ciliegie di caffè monorigine di alcune delle più ricercate e rare varietà etiopi si trasformano in una bevanda dall’esuberante aroma fruttato di mango, caramello e camomilla, in versione Chemex.

Il dolce sarà Cioccolato, caramello all’arancia e caffè, e sarà servito in abbinamento a Petal Storm 1895 Coffee Designers By Lavazza, un blend in cui la presenza dominante della qualità pregiata di caffè arabica brasiliana si completa con l'arabica kenyana e del Costa Rica, in versione Espresso.

La Colazione all'Italiana di Identità Golose Milano, con Alberto QuadrioCesare Murzilli come chef ospiti, vi aspetta domenica 18 giugno, a partire dalle 12.00. Per prenotare il vostro tavolo, visitate il sito ufficiale dell'Hub


Identità Golose Milano

Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano

a cura di

Identità Golose