Riccardo Antoniolo
Vegan kebab in doppio crunch di pizza
In libreria Storia della Torino golosa: 15 piatti iconici della cucina sabauda contemporanea
Con il mese di giugno il programma di Identità Golose Milano proporrà ancora grandi cene e prestigiosi ospiti, tra cui una straordinaria occasione di degustazione di alcune delle migliori bollicine italiane e internazionali, con la serata in cui celebreremo l'edizione 2023 della Guida Bollicine del Mondo. Non perdete la vostra occasione di prenotare un tavolo per una di queste serate: andate subito sulla pagina dedicata sul sito ufficiale di Identità Golose Milano e riservate i vostri posti attraverso la piattaforma TheFork. Vi aspettiamo in via Romagnosi 3.
Inoltre, ricordate sempre che oltre al programma di grandi protagonisti della cucina che arrivano in via Romagnosi, il resident chef Edoardo Traverso vi attende con i menu alla carta dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 37 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non avremo un ospite speciale. Ecco il calendario della prima metà di giugno 2023.
Mercoledì 7 giugno Bollicine del mondo 2023: cena speciale con degustazione di prestigiose etichette italiane e internazionali, e la cucina di Edoardo Fumagalli | Locanda Margon, Trento
Giovedì 8 giugno L'arte della pizza di Franco Pepe incontra il Consorzio del Parmigiano Reggiano | Pepe in Grani, Caiazzo (Caserta)
Mercoledì 14 giugno Trattorie d’autore: la cucina ligure di Simone Circella | La Brinca, Ne (Genova)
Domenica 18 giugno Colazione all’italiana: le creazioni di Alberto Quadrio e Cesare Murzilli e l’esclusiva coffee experience di 1895 Coffee Designers by Lavazza
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
A cura della redazione di Identità Golose
Mercoledì 31 maggio a Identità Golose Milano serata speciale con Ciccio Vitiello e Nancy Sannino. L'orario unico di prenotazione è per le 20:00: prenotatevi visitando il sito dell'Hub
Foto di gruppo a fine servizio per Alessandro Tormolino, i suoi collaboratori e la brigata di cucina dell'Hub
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano