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Identità Golose Milano Creating Delicious Journeys: Valeria Piccini e Silvia Baracchi a identità Golose Milano
Prosegue l'impegno di Identità Golose Milano di proporre al pubblico milanese esperienze gastronomiche ricche e speciali: in questo periodo, come sapete, l'Hub è aperto a pranzo sette giorni su sette, dal lunedì al venerdì con la Carta firmata da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Edoardo Traverso. Il sabato e la domenica sono invece i due giorni dedicati ai Pranzi d'autore, con gli chef ospiti che arrivano in via Romagnosi a presentare la propria cucina.
Oggi siamo felici di potervi presentare il programma di marzo, con quattro weekend che vedranno protagonisti raffinati e appassionati interpreti dei sapori e delle tradizioni di quattro territori italiani: Toscana, Liguria, Emilia e Langhe. Un’opportunità per apprezzare lo stile e le proposte di alcune fra le più interessanti insegne gastronomiche e un’occasione preziosa per prendere “appunti” in attesa di tornare a viaggiare.
Sabato 6 e domenica 7 marzo Pranzi d’Autore con Vito Mollica - Il Palagio dell'hotel Four Seasons, Firenze
A cura della redazione di Identità Golose
Il resident chef di Identità Golose Milano Edoardo Traverso con le chef Valeria Piccini e Silvia Baracchi. Per prenotare la cena del 22 marzo - Creating Delicious Journeys: la settimana gastronomica di Relais & Châteaux - a Identità Golose Milano con Matteo Metullio e Davide De Pra dell'Harry’s Piccolo di Trieste clicca qui - Foto Annalisa Cavaleri
Valeria Piccini, Silvia Baracchi, Domenico Francone, Marco Marras, Matteo Metullio e Davide De Pra, Vincenzo Candiano e Reimund Brunner: i protagonisti della settimana settimana gastronomica di Relais & Châteaux a Identità Golose Milano
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano