24-02-2021
Prosegue l'impegno di Identità Golose Milano di proporre al pubblico milanese esperienze gastronomiche ricche e speciali: in questo periodo, come sapete, l'Hub è aperto a pranzo sette giorni su sette, dal lunedì al venerdì con la Carta firmata da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Edoardo Traverso. Il sabato e la domenica sono invece i due giorni dedicati ai Pranzi d'autore, con gli chef ospiti che arrivano in via Romagnosi a presentare la propria cucina.
Oggi siamo felici di potervi presentare il programma di marzo, con quattro weekend che vedranno protagonisti raffinati e appassionati interpreti dei sapori e delle tradizioni di quattro territori italiani: Toscana, Liguria, Emilia e Langhe. Un’opportunità per apprezzare lo stile e le proposte di alcune fra le più interessanti insegne gastronomiche e un’occasione preziosa per prendere “appunti” in attesa di tornare a viaggiare.
Sabato 6 e domenica 7 marzo Pranzi d’Autore con Vito Mollica - Il Palagio dell'hotel Four Seasons, Firenze
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Edoardo Traverso, ligure classe 1996, è cresciuto nella brigata di Identità Golose Milano, in cui lavora dal giorno dell'inaugurazione, fino a diventare l'executive chef
Venerdì 27 settembre, alle ore 20:00, a Identità Golose Milano ci saranno i brand ambassador di Molino Casillo Giuseppe Errichiello della Pizzeria Peppe - Napoli sta’ ca' (Tokyo) e Tiziana Cappiello della pizzeria Il Balcone (Minervino Murge, Bari). Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito ufficiale dell'Hub