24-02-2021
Prosegue l'impegno di Identità Golose Milano di proporre al pubblico milanese esperienze gastronomiche ricche e speciali: in questo periodo, come sapete, l'Hub è aperto a pranzo sette giorni su sette, dal lunedì al venerdì con la Carta firmata da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Edoardo Traverso. Il sabato e la domenica sono invece i due giorni dedicati ai Pranzi d'autore, con gli chef ospiti che arrivano in via Romagnosi a presentare la propria cucina.
Oggi siamo felici di potervi presentare il programma di marzo, con quattro weekend che vedranno protagonisti raffinati e appassionati interpreti dei sapori e delle tradizioni di quattro territori italiani: Toscana, Liguria, Emilia e Langhe. Un’opportunità per apprezzare lo stile e le proposte di alcune fra le più interessanti insegne gastronomiche e un’occasione preziosa per prendere “appunti” in attesa di tornare a viaggiare.
Sabato 6 e domenica 7 marzo Pranzi d’Autore con Vito Mollica - Il Palagio dell'hotel Four Seasons, Firenze
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
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A cura della redazione di Identità Golose
I nuovi piatti invernali di Edoardo Traverso sono disponibili a Identità Golose Milano in via Romagnosi 3 dal martedì al venerdì a pranzo, ancora a pranzo la domenica, e dal martedì al sabato alla sera, tranne quando avremo con noi degli chef ospiti. Consultate sempre il programma del mese sul sito ufficiale di Identità Golose Milano, per non perdervi nessuno dei nostri appuntamenti
La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti