Giovanni Passerini
Le tre B
In cantina Crociere enoiche: incontrare i produttori in mezzo al mare. Noi, alla scoperta di Bodegas Hidalgo La Gitana
Prosegue l'impegno di Identità Golose Milano di proporre al pubblico milanese esperienze gastronomiche ricche e speciali: in questo periodo, come sapete, l'Hub è aperto a pranzo sette giorni su sette, dal lunedì al venerdì con la Carta firmata da Andrea Ribaldone che coordina la brigata di cucina diretta dal resident chef Edoardo Traverso. Il sabato e la domenica sono invece i due giorni dedicati ai Pranzi d'autore, con gli chef ospiti che arrivano in via Romagnosi a presentare la propria cucina.
Oggi siamo felici di potervi presentare il programma di marzo, con quattro weekend che vedranno protagonisti raffinati e appassionati interpreti dei sapori e delle tradizioni di quattro territori italiani: Toscana, Liguria, Emilia e Langhe. Un’opportunità per apprezzare lo stile e le proposte di alcune fra le più interessanti insegne gastronomiche e un’occasione preziosa per prendere “appunti” in attesa di tornare a viaggiare.
Sabato 6 e domenica 7 marzo Pranzi d’Autore con Vito Mollica - Il Palagio dell'hotel Four Seasons, Firenze
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Tra i protagonisti del mese - oltre ad Edoardo Traverso e Andrea Ribaldone che firmano il menu di Identità Golose Milano - ci saranno gli chef ospiti Andrea Leali, Valentino Cassanelli, Salvatore Sodano, Akio Fujita e Alfio Ghezzi, Moorogun Coopen, Luca Marchini, Giuliana Germiniasi, Moorogun Coopen, Antonella Ricci, Vinod Sookar, Francesco e Salvatore Salvo, Domenico Carella, Philippe Léveillé e Alberto Gipponi. Per prenotazioni clicca qui
Alessandro Bellingeri, cremonese di nascita, classe 1983, da parecchi anni è stato adottato dal Trentino Alto Adige
Lo chef Vincenzo Guarino e il suo staff ospiti delle cucine dell'hub di cucina internazionale di via Romagnosi 3 a Milano che, ogni settimana, ospita i grandi interpreti della ristorazione italiana e mondiale. Per scoprire i prossimi appuntamenti golosi e il menu del giorno degli chef Ribaldone e Traverso, clicca qui
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano